Такая же ситуация. В августе 2014 въехал в меня таксист, 29 августа подал документы на выплату, в декабре прислали письмо о том что произведут выплату. Выплаты так и нет
понять не могу, что удерживает от подачи иска.. при подаче иска можно и моральну шкоду включить и получить ее реально (пару тыщ грн.) и считать тоже можно стоимость восстановительного ремонта по-разному.. и актуализацию привести стоимости восстановительного ремонта авто по нынешнему курсу долл.. Смысл ждать и сетовать? В любом случае нужно решение суда, если СК находится в состоянии, что вот-вот банкротить будут, иначе в списки кредиторов никак не включат.. и пропали денежки тогда
А я знаю, що мене стримує - незнання як позов подавати ... Буду вдячний за поради
А я знаю, що мене стримує - незнання як позов подавати ... Буду вдячний за поради
найдите юриста и подайте через него..
найдите юриста и подайте через него..
Когда же он тебе уже напишет?
Мы легких путей не ищем ))Там сумма не та, на юриста не хватит
Мы легких путей не ищем ))Там сумма не та, на юриста не хватит
пора начинать демпфинговать в теперешнее неспокойное время крушений СК.. могу составить иск и ходите в суды сами..
Исков к Гарант авто просто тьма.
У Львові з офісу фактично всі працівники повтікали. Тому думаю до весни не протягне й головний офіс.