Т.к. я здесь недавно, не относится ли это,Юра,к "этой теме"? Не знаю чего, но грешным делом чёт подумалось что возможен и такой вариант .
Девушка, вы забываетесь! Юра к теме "Девченки, меняете ли Вы стиль своей одежды?" никакого отношения не имеет.
Зато пофлудить ой как любит
Сочуствую всем у кого дресс код!!
Ну вот, значит надо одеваться в стиле casual. Т.е. свободные раскованные вещи в которых можно появлятся в любом месте...
Ага, особенно в банке или еще какой-то подобной организации. Или как надо, или увольняйся. Иногда доходит и до этого.
Сочуствую всем у кого дресс код!!
Ну вот, значит надо одеваться в стиле casual. Т.е. свободные раскованные вещи в которых можно появлятся в любом месте...
Ага, особенно в банке или еще какой-то подобной организации. Или как надо, или увольняйся. Иногда доходит и до этого.
Ну эт разговор отдельный. Там без костюма не обойтись
Ой незнаю как там люди живут..сегодня весь день в блузке и пиджаке проходила (они с натяжкой деловый, скорее гламурненькие) и то чуть не сдолхла..не удобно..как только встреча окончилась..натянула кофту..сижу довольная, а то весь день чуствовала себя как дура...
Ну есть большая прелесть в гибкости внутренней, когда сегодня ты одеваешь на себя деловой стиль, а завтра оторванные джинсы.
У каждого свои параметры комфорта Я знаю людей которым комфортно в любой одежде, людей которым комфортно в деловой одежде и тех комукак и мне комфортно в произвольном стиле....все разные, главное, что бы по месту и времени выглядели адекватно...
У каждого свои параметры комфорта Я знаю людей которым комфортно в любой одежде, людей которым комфортно в деловой одежде и тех комукак и мне комфортно в произвольном стиле....все разные, главное, что бы по месту и времени выглядели адекватно...
Это привычкой называется. Можно привыкнуть к любому стилю