Буду краток. Случилась фигня с датчиком (или системой) отображения уровня топлива. Указатель там полностью электронный (ЖК - жидкокристалическом дисплей). Плюс есть жёлтая лампочка-сигнализатор, которая загорается при низком уровне топлива).
Проблема такая. Вдруг ни с сего ни с того (во время движения) загорелась лампочка и начал мигать на ЖК дисплее уровень топлива. Мигание странное. С частотой в пол-секунды показывает максимальное количество делений (полный бак) и отсутствие делений (пустой бак). При этом жёлтая лампочка постоянно горит (типа нет бензина или низкий уровень).
Так вся проблема в том, что там на СТО-Виннера (УРОДЫ) - не сделав полной диагностики начали обвинять установщиков сигнализации (Хаммер центр) в том, что это ихняя вина, и что ничего просто так никогда не ломалось на пробеге в 1500 километров.
... я не знаю как там в новой ФИЕСТЕ, но в моем старом СКОРПИО была таже хрень... нарассказывали мне три тома фсяких историй про традиционные болезни, старые датчики уровня и другую фсякую хрень.... а прошло все очень просто. Тогда, когда я поменял пробитый бак (ездил ночью в лес по пенькам плядей трахать ) то мне поменяв бак, втыкнули в новый тот же датчик уровня топлива (я на новый типо пожлобился ) Короче там просто контакт плохой был! хе-хе
Дави их дальше - делать нечего. Ибо ж гарантия. Заставь для начала выдать тебе официальное заключение, что датчик не работает из-за неправильно установленной сигнализации и пригрози, что оно уйдет в представительство Форда по Восточной европе с комментариями.
Кратко скажу - выводы делайте сами! 1.День первый. Сделали диагностику. Сказали так "точно ничего не выяснили, но скорее всего проблема в установленной некорректно сигнализации, и где вы её устанавливали?, сегодня рабочий день заканчивается, оставляйте автомобиль, будут завтра разбираться с сигнализацией, и возможно - снимать бак, но на автомобилях с пробегом 1500 км, с баком точно ничего быть не может" - у меня НЕРВЫ.
2.День второй. Я звоню в 16-00. Спрашиваю, как дела - ответ "С баком всё нормально, карточка (шо это такое?) работает нормально, сигналы из бака идут нормальные, сейчас инженеры разбираются с проводкой, и смотрят, правильно-ли и каким образом установлена сигнализация". Я охренивая, спрашиваю, какое отношение она (сигналка имеет к датчику) - ответ "пока ничего сказать немогу, позвоните в 18-00) 3. 18-00. Звоню. Ответ (зачитывает с бумажки) уже другой вроде человек, или тот-же, но уже информированный видать другим "инженером" - "В результате диагностики, выяснился заводской брак карточки ", причина устранена, приезжайте забирать машину."
Так я и писал Вам письмо в первый-же день (по электронке), с просьбой научить как и что мне им говорить . Звонить думал буду (отвлекать и всё такое) - уже если 100% наедут
Но меня просто убили те "инженера", которым могли вот-так тупо говорить в том, что это наша вина (Не думая о том, что я могу переживать и всё такое, что сейчас начнут выставлять счета за диагностику и ремонт).
А так - подключил какойто компьютер ручной толсным проводом под руль машины - понажимал кнопочки - и - первый вопрос "Кто вам ставил сигнализацию?".
Не шоб сказать - сделаем полную диагностику - потом всё скажем. А то нет - "они разьём не дожали, провод не тот разрезали, не в ту цепь врезались".... А нервы то они - ведь проехали на машине всего-то 1500 километров. (а то и меньше)
А что за карточка-то? Я, честно говоря, думал в бензине дело. Достаточно несколько раз в новых машинах залить муть, напичканую присадками, чтоб контактная часть дорожки (реостата) дачика топлива покрылась пленкой и датчик начал глючить, не имея нормального контакта и перескакиая через дорожки.