Короче у брателы на Nissan максимке решетка стоит чисто японская. (мащинка с рулем в бардачке) Он хочет на место ее поставить европейскую решетку не прет его родная японская. Вопрос есть ли розбоорки по этим делам и скока это мероприятие может стоить. А может кто хочет поменяться, так сказать выделеться в киеве из всей массы максимок . Брат как уже видно по номерам не месный (Север) Но дружбан его будет сюда скоро ехать
Так у него "Максима" или "Сефиро"? Вроде бы праворулька именно "Сефиро" называется у них...
да цефира но нужна решетка именно от максимки а то говорит на волгу похожа с этой
И в салоне вместо бардачка на торпедо, выежжает телик, навигация и все такое Японцы для себя не жалеют
И в салоне вместо бардачка на торпедо, выежжает телик, навигация и все такое Японцы для себя не жалеют
Правильно! Они же уважают свой народ! А не как в Украине все на ланос и не выступать!
Правильно! Они же уважают свой народ! А не как в Украине все на ланос и не выступать!
Они просто расисты, себе делают технику первого сорта. а на экспорт второго И по моделям, и по комплектации. Именно по этой причине я серьёзно рассматриваю вариант покупки праворульки... Хочется ездить на машине, сделанной ... чуть не сказал "для белых"! А по теме - я бы самобытность машины таким способом не убивал... Кстати, мне и решётка сефировская больше нравится, только вот "Максимы" у меня нет
Ну еслиб у меня такая Цефирка была я б тоже не парился но брату не наравится, попросил меня
А это именно навигация, или как телевизор тоже работает? и если да, то можно ли его заставить принимать передачи в нашем стандарте? А то приходилось слышать, что именно японский NTSC не сткуется ни с чем, и что такой телевизор проще выкинуть, чем переделывать... Но, наверно, если он уже есть, то и выкидывать жалко!
А это именно навигация, или как телевизор тоже работает? и если да, то можно ли его заставить принимать передачи в нашем стандарте? А то приходилось слышать, что именно японский NTSC не сткуется ни с чем, и что такой телевизор проще выкинуть, чем переделывать... Но, наверно, если он уже есть, то и выкидывать жалко!
Я если чесно не в курче мшинка на Севере а кода приезжал я толком ниче не спрашивал помню что сказал, барыги вытащили DVDшник из багажника а брат проклацал и телик наверное в их диапазоне