Пол года назад болело ухо(гнойный отит среднего уха,с перфорацией барабанной перепонки). врач прописал антибиотик Аугментин 850...пропил его 14 дней. Все прошло.
Сейчас же снова началось тоже самое..частичная потеря слуха,гнойные выделения... Аугментин не особо хочу принимать так как от него побочные эффекты не хорошие... да и дороговат он.
просьба к знающим людям,чем можно заменить аугментин? может кто с таким сталкивался,кто чем лечился?
странно рецидив, потеря слуха, гнойные выделения из уха, а ты спрашиваешь более дешевый аналог, а не толкового ЛОРа аугментин - амоксициллин + кислота клавулановая . аналогов амоксоциллина миллион. у меня к амоксоцилину резистентность, возможно у тебя так же
Пол года назад,когда только первый раз заболел,то мне врач сказа,что уже в барабанной перепонке дырочка,уже ухо болеть не будет... (болело оно из-за того,что гной собирался и давил на перепонку,пока она не прорвалась) Хорошо,что прорвалась,в противном случае надо было бы пробивать перепонку. Выписал аугментин и сказал,что дырка затянется и всё будет нормально... Слух у меня еще тогда ухудшился. Вот через пол года снова начались гнойные выделения из уха... но ухо само не болит. Я так думаю,что барабанная перепонка не заросла еще полностью.