Если кто не знает - ул. Добрынинская, там кроме трамваев и спецмашин ездить никому нельзя. Вы б слышали шо водительша несла менту в качестве оправдания Я не знала куда ехать, мне на Оболонь, навигатор показал сюда (номера на машине АА**).. но гаишник сказал шо снимать нельзя, это не этично и личная информация.
В итоге попытка экономии 1.5 км маршрута будет стоить 500+ гривен, хорошо так сэкономили
Даже если АА так что ? Будь мент нормальным, сделал бы устное предупреждение и отпустил, тем более что за рулем, но нормальные в ГАИ не работают
щетаю ненадо отпускать нарушителей знаков типа кирпич и бублик. И независимо от длинны МПХ
навигатор показал сюда
хорошая карта у нее в навике, если показала туда повернуть навиком не пользуюсь, просто интересно что за карта у нее была установлена, если на всех бумажных атласах движение там запрещено? имхуется мне, что барышня не тупая, а просто подсмотрела в бумажный атлас, увидела там эту дорогу и решила сократить свой путь ... всего навсего
А чего тебя на рельсах начало заносить ?))
Пиво батенька, пиво. И я был пешком B-)
"живут они там" очень часто да и "особо умых" ловят в две стороны зы если чо то работаю в тех краях да из окна частенько вижу экипаж, который "раздает пряники"
О, я тоже как то пробку обьезжал через туда. Правда я таки дороги не знал, попер за стадом))
навигатор показал сюда
хорошая карта у нее в навике, если показала туда повернуть навиком не пользуюсь, просто интересно что за карта у нее была установлена, если на всех бумажных атласах движение там запрещено? имхуется мне, что барышня не тупая, а просто подсмотрела в бумажный атлас, увидела там эту дорогу и решила сократить свой путь ... всего навсего
"Барышня посмотрела в бумажный атлас" это фантастика из области фантастики
Даже если АА так что ? Будь мент нормальным, сделал бы устное предупреждение и отпустил, тем более что за рулем, но нормальные в ГАИ не работают
Какая разница кто за рулем (пол водителя)? Нарушил - отвечай. Это ж не в трамвае место уступить. Все просто.
Какая разница кто за рулем (пол водителя)? Нарушил - отвечай. Это ж не в трамвае место уступить. Все просто.
В подтверждении слов недавно тема была, правда дело происходило в другой стране.
О! Родимые места, я там работаю и прошлых два лета ездила там практически постоянно, потому что что б подъехать под автозаводскую надо знатно постотять На лево на перекрестке с луговой потом стоять на разворот под жд мостом, а там никто не ездит почти никогда, только велосипеды и трамваи. Попалась один раз гаям, беременная была, гаец похожий на поросенка Фунтика только жадного, намекал на бабло, но отпустил. Куда писать письмо что б убрали знак этот? Он так кроме корушки гаев никакойнагрузки не несет? Можно лошить )
"Барышня посмотрела в бумажный атлас" это фантастика из области фантастики
ты не поверишь, но я знаю одну такую. блондинка. в бардачке бумажный атлас. при мне его открывала для поиска объезда
Вроде ж обсуждали, что в свете изменений в правилах на бублики можно ложить, если нет пешеходной зоны или аварийного состояния дороги?
3.1 "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів у випадках, коли:
початок пішохідної зони позначено знаком 5.33;
дорога та (або) вулиця перебуває в аварійному стані і непридатна для руху транспортних засобів; у такому випадку обов'язково додатково встановлюється знак 3.43.
Оно как бы понятно, что двумя этими случаями необходимость ограничить движение может не исчерпываться, но почему-то в правилах вот так.
Кстати, я тож за снятие бубликов от Автозаводской до Дегтяренко, не вижу смысла в их наличии там. Вот где трамвайный мост - там да, проезд в одну машину и не разъехаться. И не видно есть ли кто навстречу ..