Джуниор(junior), Дом большой мамочки(Big Momma's House ), Королева бензоколонки(старый), Миссис Даутфайр(Mrs.Doubtfire), моя мачеха - инопланетянка, мышиная охота(Mouse hunt), Познакомьтесь с Уолли Спарксом (Meet Wally Sparks), Полосатый рейс, Стой, а то мама будет стрелять!(Stop! Or My Mom Will Shoot ), Эйс вентура. Когда зовет природа, Эйс вентура. Розыск дом. животных. Спасибо за ссылки...
Джуниор(junior), Дом большой мамочки(Big Momma's House ), Королева бензоколонки(старый), Миссис Даутфайр(Mrs.Doubtfire), моя мачеха - инопланетянка, мышиная охота(Mouse hunt), Познакомьтесь с Уолли Спарксом (Meet Wally Sparks), Полосатый рейс, Стой, а то мама будет стрелять!(Stop! Or My Mom Will Shoot ), Эйс вентура. Когда зовет природа, Эйс вентура. Розыск дом. животных. Спасибо за ссылки...
почему-то я не увидел стандартной фразы: токо в уаиксе или это уже не просто стандарт, а вааааще стиль жизни? Нах нам интернет за пределами уаикс
Мне как бы все равно... Главное что бы качалось...
Однако 11 фильмов по 730 Мб Ё 8 Гб зарубежа - жил бы в Торонто ...
Год назад, когда я занимался спутн. интернетом плотно в день принимал до 40 гигов всякого хлама... Фильмы, музыка итд. Потом запарился расчищать это все. До сих пор Авгиевы конюшни нечищены.