ДТП на съезде с моста. пробка и стояк во всех направлениях. серьезное дтп.
та да, даже на яндексе не сладко народ метки ставит типа [*****], капец, жесть и т.п жарко, может от этого? хотя и зимой покруче бывает ну не умеет наш народ ездить
А ВидеоПробки.уа не показывали дтп, лишь яндекс показал.(( говорили, ланос и рено лобовая. не исключено, что есть летальный исход.
Проезжал мимо, зрелище жутковатое. Подробностей не рассмотрел, видел сильно побитые ланос и вроде логан. Мерзкое там место, отбойник не помешал бы
У Логана разбита морда, у Ланоса удар сзади - половины салона просто нет. Даже представить не могу как такое получилось. Занимают 2 левых ряда в двух направлениях.
там чуть поодаль в правом ряду в сторону теремков еще черный W221 стоял с пожеваной мордой... без номеров традиционно
Там отбойник по-любому нужен, от моста до начала лесополосы-разделителя напротив Жулян. Место жестяковое. Особенно съезд с новой части моста (за Сокаром) - поток с фурами идёт далеко за 60, сужение, изгиб-слалом, и тут же встречка практически вплотную "примыкает". Стараюсь в там только в правых рядах проезжать. Дорога, конечно, хреновая, но всё же как-то спокойнее.
мда, жесть. я не знаю на какой скорости надо валить, что б на ходу попутную тачку так расклобасить в зад.
Я так понял его от попутного удара выкинуло с разворотом жо**й вперед на встречку, иначе куда Логан ввалил - морда у Ланоса живая.
Ехал там в 19.30 , а визуально при заходе на посадку в ап Жуляны наблюдал пробку еще в 18.25( гайцы уже стояли)что бросилось в глаза так на мерине отсутствовали номерные знаки и полное отсутствие людей около него все были возле ланоса.Я к чему, что опять блатняк и опять замажут, жаль.
мда, жесть. я не знаю на какой скорости надо валить, что б на ходу попутную тачку так расклобасить в зад.
ЗЫ По поводу ГБО в Ланосе, даже при таком ударе никого взрыва пропана. Это для тех кто верит в страшилки про пропан...
Ехал там в 19.30 , а визуально при заходе на посадку в ап Жуляны наблюдал пробку еще в 18.25( гайцы уже стояли)что бросилось в глаза так на мерине отсутствовали номерные знаки и полное отсутствие людей около него все были возле ланоса.Я к чему, что опять блатняк и опять замажут, жаль.
И это все ты увидел при заходе на посадку? Я даже мимо проезжая этого мерина со стороны Одесской пл. не рассмотрел отсутствие/присутствие номеров ))
Очень странно, что при таких повреждениях ланоса мерс почти не пострадал - даже подушки не хлопнули.
Очень странно, что при таких повреждениях ланоса мерс почти не пострадал - даже подушки не хлопнули.
судя по всему он поддел ланос снизу
судя по всему он поддел ланос снизу
Ланос дважды в получил. Сначала от мерса а потом от встречного.
Да, жесть конечно... Не знал подробностей, но заторчек был зачётный. Опаздывал на встречу на берестейке, а ехал от одесской пл., так пришлось нарезать в обход через амурскую, краснозвездный и т.д.