та да, даже на яндексе не сладко народ метки ставит типа [*****], капец, жесть и т.п жарко, может от этого? хотя и зимой покруче бывает ну не умеет наш народ ездить
У Логана разбита морда, у Ланоса удар сзади - половины салона просто нет. Даже представить не могу как такое получилось. Занимают 2 левых ряда в двух направлениях.
Там отбойник по-любому нужен, от моста до начала лесополосы-разделителя напротив Жулян. Место жестяковое. Особенно съезд с новой части моста (за Сокаром) - поток с фурами идёт далеко за 60, сужение, изгиб-слалом, и тут же встречка практически вплотную "примыкает". Стараюсь в там только в правых рядах проезжать. Дорога, конечно, хреновая, но всё же как-то спокойнее.
Ехал там в 19.30 , а визуально при заходе на посадку в ап Жуляны наблюдал пробку еще в 18.25( гайцы уже стояли)что бросилось в глаза так на мерине отсутствовали номерные знаки и полное отсутствие людей около него все были возле ланоса.Я к чему, что опять блатняк и опять замажут, жаль.
FSL 07.07.2014 23:27 пишет: Ехал там в 19.30 , а визуально при заходе на посадку в ап Жуляны наблюдал пробку еще в 18.25( гайцы уже стояли)что бросилось в глаза так на мерине отсутствовали номерные знаки и полное отсутствие людей около него все были возле ланоса.Я к чему, что опять блатняк и опять замажут, жаль.
И это все ты увидел при заходе на посадку? Я даже мимо проезжая этого мерина со стороны Одесской пл. не рассмотрел отсутствие/присутствие номеров ))
Да, жесть конечно... Не знал подробностей, но заторчек был зачётный. Опаздывал на встречу на берестейке, а ехал от одесской пл., так пришлось нарезать в обход через амурскую, краснозвездный и т.д.