Chmln 10.07.2014 11:35 пишет: липа отмывается с нескольких проходов какой-то дешевой омывайкой, до состояния не видно без солнца, а на солнце все равно стекло в точках, раз в какой-то период времени мистер мускул и тряпка, но редко
я летнюю омывайку покупаю по принципу, чтоб канистра была два или три литра, и не дороже 10-15 гривен за литр ))))))
в ашане в Ржешеве купил 5-ти литровую канистру омывайки за 2.5зл. стекло моет, пахнет яблочком. Вот как они умудряются вложиться в такую цену - 10грн за 5 литров?
Chmln 10.07.2014 11:35 пишет: липа отмывается с нескольких проходов какой-то дешевой омывайкой, до состояния не видно без солнца, а на солнце все равно стекло в точках, раз в какой-то период времени мистер мускул и тряпка, но редко
я летнюю омывайку покупаю по принципу, чтоб канистра была два или три литра, и не дороже 10-15 гривен за литр ))))))
в ашане в Ржешеве купил 5-ти литровую канистру омывайки за 2.5зл. стекло моет, пахнет яблочком. Вот как они умудряются вложиться в такую цену - 10грн за 5 литров?
Меня всегда удивляло - почему зимняя омывайка по цене чуть дешевле водки?
у меня зимняя ещё не закончилась, фирма Тартл вакс (США) взял в эпицентре на рублей 15 было дороже аналогичной отечественной и других конкурентов, но пахнет этот Тартл вакс офигенно, мне аж нравится лишний раз на стекло брызнуть, запах даже не знаю чего может мыла детского ароматного, но очень приятный, до него брал отечественную, так такая вонючая что ужас, ещё в бутылке валяется и не знаю что с ним делать, отдать соседу алкашу окна мыть))