Чем странный? Есть разные КЛЮЧЕВЫЕ критерии выбора. В данном случае ключевыми были деньги и плюшки, цель приобретения машины была единственной - чтоб ездила и возила пару-тройку человек.
Базовий Меган це унилість ще та. Пластик страшний. Сидіння не дуже зручні, без натяку на бокову підтримку. Невже не бачите сенсу дотягтися хоча б до міду? У Рено регулярно бувають знижки. В кінці кварталу і після НР. До речі, у Рено-Ніссан є новий 1.6 dci, значно крутіший двигун. І на Мегани у Європах ставлять. Ось це вже дійсно цікаво.
Я б Інсігнії пригнані ще глянув, може вони будуть у кращому стані. Щось типу http://auto.ria.com/auto_opel_insignia_13033167.html Або С4 б.у., на роботі зі шкірою коштує трохи менше за вищезгаданий Опель, на механіці близько 17.
для непонимающих - Основные критерии моего выбора - экономичность, более менее сносный салон, В/С-класс в кузове хетчбек.
Меган да, относительно недорог, а среди конкурентов С-класса вообще дешевый. Но поездив на нескольких машинах В/С-класса понял что у Мегана Плюсы только в подвеске и моторе, все остальное, особенно тесный салон (сзади места не больше чем у Фиесты), невнятные сидушки и бедная торпеда сыграли свою роль. Так же рейсталинг последний считаю неудачным. Управляемость так себе, турбояма на низах напрягает. В общем сам себя отговорил =) Фиеста на этом фоне жизнерадостнее смотрится и у меня нет дискомфорта от размера авто, предыдущее было Рено Клио и на нем 3 года без проблем отъездил. Единственный пока минус у Фиесты - низкий клиренс, по сравнению с джиповым клиренсом Клио =)
а як же "Очень хотелось универсал"? Але да, Меган - малєнька еканамічная машинка, а Інсігнія - бальшая жрущая! Ну ок. А 208? З панорамою нічо така, і дизель чудовий.
Zombie44 24.08.2014 13:29 пишет: а як же "Очень хотелось универсал"? Але да, Меган - малєнька еканамічная машинка, а Інсігнія - бальшая жрущая! Ну ок. А 208? З панорамою нічо така, і дизель чудовий.
С универсалами в нашей стране дела не очень, бюджетных вариантов почти нет. Пежо 208 с дизелем на 50тыс грн дороже, как бы вывод ясен =)
если хочется экономичное авто и обязательно дизель, то реношный дизель хороший выбор в плане выносливости и стоимости обслуживания. но в любом случае нужно быть готовым к ценам на ремонт топливки... как вариант
І правда, до чого тут Меган Фієста класна з 125 сильним екобустом, витрати лише на літр більші за дизель, зате їде значно веселіше, до 100 на 4с(!) менше. Але, підозрюю, ТС і цю ідею забракує, якось абсолютно по-різному мислимо.
Zombie44 26.08.2014 17:45 пишет: І правда, до чого тут Меган Фієста класна з 125 сильним екобустом, витрати лише на літр більші за дизель, зате їде значно веселіше, до 100 на 4с(!) менше. Але, підозрюю, ТС і цю ідею забракує, якось абсолютно по-різному мислимо.
Вот уж правду говорят "чукча не читатель, чукча писатель"
На АРМЕ была прямая связь с заводом - мне предложили машину, которая была в сборке, сразу с вин, прибыла через месяц после заказа. Такая же тема вроде и на Харьковском. У остальных вроде такого прямого доступа к брони нет.
считаешь что Арма и Кий торгуют мимо Рено Украина?))
п.с. у всех дилеров условия равные, просто некоторые продаваны хитрые, а некоторые тупые не хитрые.
На АРМЕ была прямая связь с заводом - мне предложили машину, которая была в сборке, сразу с вин, прибыла через месяц после заказа. Такая же тема вроде и на Харьковском. У остальных вроде такого прямого доступа к брони нет.
считаешь что Арма и Кий торгуют мимо Рено Украина?))
п.с. у всех дилеров условия равные, просто некоторые продаваны хитрые, а некоторые тупые не хитрые.
Наоборот. Они имеют возможность получать информацию о наличии в сборочном цеху и бронировать в режиме он-лайн (в моем случае было так - есть шесть машин на Украину, две уже в броне, для вас бронировать? Если да, то будет через 4 недели). На Голосеевке к примеру такого не было. Вместо месяца, предложеного на Арме, там мне придлагали два. Оформление, ест-но, через Рено Украина. Машинко сначала пришла туда, растаможжилась, а лишь потом на Арму. Так что Я ни за что не агитирую, просто описал обстоятельтства своей покупки.