Приветствую всех, и хочу услышать мнения по поводу такой хрени: у меня на авто стоит обычная тонировка (средняя по пропускаемости, при желании в салоне можно рассмотреть детали). Ставил исключительно из соображений снижения температуры в салоне для малой. Без тонировки был аццкий ад летом - как следствие малая вся мокрая, выйдешь на улицу, сквозняк или ветер, результат - простуда. С установкой тонировки стало лучше, но вот задаюсь вопросом: есть желание поставить зеркальную, однозначно для этих целей лучше, правда возможна мозгоебка с ГАИ, это пока опускаю. У кого есть опыт езды в таком авто - делитесь мнением, буду благодарен. Почему ставил эту а не зеркальную сразу: на СТО зеркала не было, да и сказали что его уже почти никто не ставит (что в общем-то правда, редко вижу машины по городу в такой тонировке), в общем убедили уговорили.
В чем проблема - пойди и сделай зеркальную. Гая сейчас за тонировку не торбят вроде. У самой машина вообще не тонированная, все никак не соберусь сделать. Пока спасаюсь шторками на присосках, а малого в кресле прикрываю простынкой, такой ему домик делаю от подголовников до кресла + кондей. Он пока в 0 кресле ездит против хода движения так что пока всех все устраивает
Согласен, вопросов нет, но перед установкой решил уточнить общественное мнение, перед тем как выбросить пару тысяч гривен. На кресло тоже лепим всякие хлопковые пеленки, но спина все-равно мокреет. Я понимаю что это авто на солнце, а не домик в деревне.
Ты думаешь, что зеркальная лучше защищает от солнца? Хорошая обычная тонировка вполне справляется. А зеркальная запрещена. Сейчас не гоняют, а если станут гонять, будешь снимать и тонировать разрешенной. Зачем эти сложности?
Drynnn\' 08.07.2014 13:47 пишет: Ты думаешь, что зеркальная лучше защищает от солнца? Хорошая обычная тонировка вполне справляется. А зеркальная запрещена. Сейчас не гоняют, а если станут гонять, будешь снимать и тонировать разрешенной. Зачем эти сложности?
Согласен, думаю на этом можно закончить. Просьба в дальнейшем, чтобы не разводить флуд, отписываться тех у кого таковая стоит и человек объективно может дать сравнение.