Вот сижу втыкаю в e-bay, ищу Nexus5 16 Гиг - D821 (с поддержкой европейского LTE) - самое дешевое что нахожу это по 384,99$ из Корреи или американский D820 за 360$ из Омерики. И это без пересылки и растаможки замечу, а тут вуаля и профит свежачок из Одессы за 385$ Как у людей такой бизнес выходит диву даюсь?
IgorDonetskiy 08.07.2014 16:02 пишет: Вот сижу втыкаю в e-bay, ищу Nexus5 16 Гиг - D821 (с поддержкой европейского LTE) - самое дешевое что нахожу это по 384,99$ из Корреи или американский D820 за 360$ из Омерики. И это без пересылки и растаможки замечу, а тут вуаля и профит свежачок из Одессы за 385$ Как у людей такой бизнес выходит диву даюсь?
Nexus 5 - Госком - это полная х...ня Не бывает в природе
IgorDonetskiy 08.07.2014 16:02 пишет: Вот сижу втыкаю в e-bay, ищу Nexus5 16 Гиг - D821 (с поддержкой европейского LTE) - самое дешевое что нахожу это по 384,99$ из Корреи или американский D820 за 360$ из Омерики. И это без пересылки и растаможки замечу, а тут вуаля и профит свежачок из Одессы за 385$ Как у людей такой бизнес выходит диву даюсь?
Nexus 5 - Госком - это полная х...ня Не бывает в природе
Кроме умничаний можешь толково объяснить, что и чего?
Та если поиском искать на Сландо, то по 4400-4450 грн. вываливается достаточное колво предложений и Днепр и Киев в то время как у меня без налогов и доставки 4600... В личку списался, все декларируют, новое, запечатанное, высылают наложенным платежом. Кто-то понимает нюансы?
Мне кажется проще без всяких своих мутей и секретов (типа разлоченный от Веризона))) купить у Гугла на ГуглПлее с гарантированной оригинальностью, эталонной прошивкой, гарантировано разлоченный и на свой аккаунт, что гарантирует возможность использования 2х летней гарантии в будущем и игры в подобную рулетку со своими секретами оставить сикретным в данном случае одеситам? Не?
Верно мыслишь, я так и делаю, когда Нексусы только вышли - цены в Украине на них были на 150 дол в среднем выше нежели купить у гугла и привезти сюда, а сейчас их полно, цены упали, делки видать тащат партиями и леваком, кроме того при низкой цене можно нарваться на реф. Я свои покупал на ГП и не парился.
IgorDonetskiy 08.07.2014 16:02 пишет: Как у людей такой бизнес выходит диву даюсь?
Человек имеет офлайн магазин где-то на Брайтоне, имеет дилерскую скидку. Переслал внучку в Одессу, а внучёк продаёт за ненадобностью. Ну или тупо ворованые, да мало ли вариантов .