Сейчас забирал жену, на повороте с московского проспекта к фрунзенскому ровд(там порот разрешён с одной стороны дороги, дорого разделена скажем полосой шириной в 20 м, деревья там и всё такоё, условно назову "клумбой") мужик нагло прётся навстречу, хотя ему там кирпич висит, жигулёнок старый его пропустил, я так его и не пропустил(ему проехаться метров 100 и свернул бы без проблем). Мужик стал по "клумбе" объезжать, когда он стал меня объезать стал кричать убери дрова, "хочешь я тебя сейчас пристрелю" и т.д. Машина старая иномарка по моему ауди 60. Жаль как-то не сообразил позвонить в милицию. Интерестно что было бы если милиция приехала и не нашла оружие, меня типа за ложный вызов привелекли бы? у него скорей всего был газовый пистолет. На картинке красный кружок это крипич, синий прямоугольний это его машина, моя бирюзовая.
А если калашниковый афтамат? Менты б ничего я думаю тебе не сделали он же сам угрожал. Моего товарища пару месяцев назад в ментуру вызывали за то что из Бэхи которую он 7 лет назад по доверенности продал на Науки ктото в когото стрелял или ктото когото пистолетом пугал, а номера запомнили, и потом у него много гемору было - нотариуса искать, рассказывать что его там не было, ну всякое интересное короче.
Пропускать не надо. Ездить с закрытыми окнами и "не слышать" таких высказываний, в крайнем случае в милицию звонить, но это желательно при наличии своих свидетелей... Если есть телефоны - лучше в службу СБ МВД.
Я б тоже не пустил! А нехрен выё...ся! Правила для всех одни. Нет можно, конечно, и проехаться "под знак" , но только при условии, что это другим не помешает, а валить в наглую - это не наши методы Вечером в четверг, помниться, еду с Севастопольской в сторону Соломенки. По встречке тянучка, но не так чтобы очень. И тут навстречу через две осевые выруливает таксюган и моргает, чтобы я его пропустил, т.е. ушел вправо, а он проехал... Я прям растерялся от такой наглости! Куда я должен уехать? Я ничего не нарушаю, еду в своем ряду, да справа сплошной поток машин. Короче уперлись носами, он стоит чего-то орет, я музычку погромче и стою жду пока это чудо отвалит с дороги. Он постоял, чего-то пожестикулировал, сдал на 2 метра назад, чтобы втулиться в свою полосу... и вот тут меня зацепило - думаю проучу урода. Включил передачу и подкатился аккурат ему перед самый нос, чтобы он свернуть не мог. Закончилась эта эпопея тем, что он у меня задом здавал аж до Просвещения. Чего-то орал постоянно, пару раз из машины выбегал, сигналил... Я же со спокойной миной на лице сидел в машине и слушал музычку. Кстати сказать, когда он выбежал второй раз, то назад его посадили водители, которые ехали в попутном с ним направлении!