Верю авто авторитетное. (Все таки не нашел в украине нового Леона 1,8ТС) Остановился на энтой - по знакомству - цена хорошая, авто в идеале из германии Но ничего не знаю о его особенностях. Важно мнение владельцев или людей знакомых с этим автомобилем. Впечатления, отзывы, рекомендации. Пробег 130тыс.
Высказывание ясно твое - но, то о чем говорю знаю наверняка. Когда не знаю - молчу
Не поверишь - машина из Штуттгарта в действительности друга моего хорошего знакомого, автомобиль - расстаможен, стояла в гараже 6мес. и теперь продают. Спрашиваю совета. А не демагогии. Седан, темно - синий метталик Двигатель 2,0 модификация GLXi 136л.с. 5ст.мех, дисковые тормоза полный эл. пакет, климат контроль, велюр. Что можна еще писать?Когда совета прошу - тех кто ездил
В ответ на: Высказывание ясно твое - но, то о чем говорю знаю наверняка. Когда не знаю - молчу
Не поверишь - машина из Штуттгарта в действительности друга моего хорошего знакомого, автомобиль - расстаможен, стояла в гараже 6мес. и теперь продают. Спрашиваю совета. А не демагогии. Седан, темно - синий метталик Двигатель 2,0 модификация GLXi 136л.с. 5ст.мех, дисковые тормоза полный эл. пакет, климат контроль, велюр. Что можна еще писать?Когда совета прошу - тех кто ездил
Отлична машина. К сожалению - это всё, что могу сказать.
ТОПСПОРТ 04 года, -если чёрного цвета, я его знаю, у него сделан чиптюнинг, так что машина уже без гарантии на движок, но с виду очень аккуратная, если не считать отсутствие резины как такой ибо машине давали прокакаться