В ответ на: Он вел себя как нормальный культурный парень из интеллигентной семьи.
Иронию оценил ... Одного не могу понять, что ты с Иезуитом хотите доказать? Как по мне, выложенный диалог никоим образом не является свидетельством того, что К2 не схватит биту и не примчится на помощь, если ему на мобильный позвонит кто-то с форума с просьбой о помощи в реальном разговоре с прижавшими его подставлялами. А вот в телефонном разговоре он как раз не наговорил ничего такого, за что надо сурово отвечать в реале. И чего ты ожидал бы услышать в подобном разговоре? Что бы ты сам говорил в таком случае? (Я понимаю, что ты никому анал с битами не предлагал, но все же ...)
Хотя на сегодня это уже все морализаторство и, практически, офф-топик.
Мля! Какой ты все-таки добрый, стрелку не забил и машины по периметру не отписдячил битой и в жопу ее никому не запихивал... Простил их, да? Ржунимогу! "Голос не дрожал, вел себя уверенно" - зассал!
Этот человек живет на Теремках и в свое время курировал приход хороших иномерок из-за бугра. Плотно был связан с неким Русланом и Игорем (оба учасники боевых действий.) один из них мой брательник.
Если я не ошибаюсь - это он. Имя если мне не изменяет память - Арсен. Но хочу уточнить что я могу и ошибиться.
В ответ на: Этот человек живет на Теремках и в свое время курировал приход хороших иномерок из-за бугра. Плотно был связан с неким Русланом и Игорем (оба учасники боевых действий.) один из них мой брательник.
Если я не ошибаюсь - это он. Имя если мне не изменяет память - Арсен. Но хочу уточнить что я могу и ошибиться.
Не только вас подрезали...меня тоже подрезали... А что господа модераторы, можно просто так поудалять постов, которые не нарушают правила форума? Или это такое проявление свободы слова? Лучше просто закройте тему...
В ответ на: Одного не могу понять, что ты с Иезуитом хотите доказать?
Ровным счетом ничего. Просто комментарии.
В ответ на: А вот в телефонном разговоре он как раз не наговорил ничего такого, за что надо сурово отвечать в реале.
Факт. Но перед этим бил себя пяткой в грудь. А как дошло до телефона, сразу сник почему-то. Только и всего. Основная мысль у меня была - ЗАЧЕМ он сюда эту запись бросил? Чтобы всех лохами назвать? (якобы со слов ары)
В ответ на: Что бы ты сам говорил в таком случае? (Я понимаю, что ты никому анал с битами не предлагал, но все же ...)
Я не люблю сослагательных наклонений и обычно за базаром слежу. Но если взялся за гуж... то разговор сразу нужно было переводить в другое русло - кто такой, чем дышишь, под кем ходишь, etc... Иначе это фарс все.
Тут, понимаешь, тонкая штучка... С некоторыми товарищами, на которых я не буду показывать пальцем (но пусть они таки устыдятся) мы вчера маленько нафлеймили - сообщений 40-50 на отвлеченные темы типа философии, милых под.бок и разговорах о здоровье... И я вполне поддерживаю удаление тех сообщений. Но с ними пропали и позавчерашние сообщения конкретно по теме... Вот это обидно. Впрочем - эту тему уже пару дней как пора закрыть. ИМХО.
В общем, есть у меня пару трезвых мыслей чтобы добавить в этот разговор. Ты парень наделал кучу ошибок, и думаю сам это уже понимаешь, но все таки я перечислю. - Первая и самая главная, что начал махать кулаками (читай битой) в воздухе, харахориться и угрожать. Проявил ребячество. - Что вышел в реал. В форуме тебя читают все: и лохи и кидалы и подставлялы и враги и доброжелатели. Раз уж вышел в реал, так думай что говоришь. - В разговоре с этим подставлялой ты как минимум опозорился. Показал себя слабым, не способным отвечать за свои слова. Он тебя ведь даже не пресовал. А ты прогнулся сам по себе. Я тебя не осуждаю, ведь ты по жизни не герой и за тебя никакая братва не вступится если кто-то на тебя наедет. Понятное дело что тут не до выпендрежа и пришлось выкручиваться, итди на попятную. Но тебе должно быть стыдно, что на словах - ты герой, а на деле... - тварь дрожащая. - ИМХО лучше бы ты не выкладывал эту запись.
А по сути я считаю что нервничать и опасаться тут нечего. Вероятнее всего что этот подставляла (или сочувствующий, какой-то соратник по цеху) читал ветку в порядке повышения квалификации, наткнулся на твой пост, подумал: "а что это за герой такой?" и кликнул по твоему профайлу. Опа, а там телефон... в общем по интонации, по тому как он снисходительно с тобой разговаривал и как ты ему отвечал я могу сказать что это был его спонтанный порыв пофилософствовать и поставить дурачка на место. Он тебя не пресовал и угрозы высказывал в ключе: "чего мол рас***ся, если такой умный - вот тебе наша крестьянская правда, а если в натуре такой герой, так можешь и ответить". Если честно, то ты отвечал ему как слабак, но он этим не воспользовался, из чего могу судить что он тебя воспринимал не как реальную персону которую надо пресовать, угрожать или применять какие-то действия в будущем, а как просто голос звучащий на форуме. Он начитался постов, написанных надо сказать вразумительным языком а не феней, и испытывая неперсонифицированное желание вступить вразговор, просто вступил с тобой в прямой диалог... вот и все, ничего кроме желания высказать свою точку зрения я в его интонациях не услышал. Не будет же он действительно постить все эти свои аргументы на счет мягких статей, беременных женщин и пенсонеров в форум. Иначе я думаю разговор был бы другой, вроде: "Ты хто такой,... тут пацаны твой пост прочитали, хотят поговорить, обосновать что ты не прав... встретимся там-то там-то... ну и т.п...". Так что я думаю можешь расслабиться и сделать выводы чтобы не говорить больше таких глупостей.
В ответ на: Я не люблю сослагательных наклонений и обычно за базаром слежу. Но если взялся за гуж... то разговор сразу нужно было переводить в другое русло - кто такой, чем дышишь, под кем ходишь, etc... Иначе это фарс все.
Я давно и прочно считаю, что интернетовская псевдоанонимность играет злую шутку с многими людьми - отучая их говорить с конкретной личностью, и приучая говорить "так, вообще".
Кто знает, может на том конце трубки был "правильный бродяга"? А может, какой-нибудь "полупокер", с которым разговаривать - только "запомоиться"? Кто теперь скажет?
В ответ на: Я не люблю сослагательных наклонений и обычно за базаром слежу. Но если взялся за гуж... то разговор сразу нужно было переводить в другое русло - кто такой, чем дышишь, под кем ходишь, etc... Иначе это фарс все.