Jonny 09.07.2014 16:29 пишет: Из Киева ИМХО дёшево никак . С Харькова и Львова пегас летает.
+ 1
Только что посмотрела стоимость на ближайшие, по самому мин тарифу получается 257 евро.. смысл, если за эти же деньги можно купить на чартер, только без пересадок. На сайте Роза Ветров, 325 у.е Киев-Анталия-Киев
смысл в том, что если покупать заранее, то харьков-анталия-харьков через стамбул можно было купить за 145баксов. причем лететь свежими самолетами пегасусов, а не развалюхами ютейра и РВ.
ivlike 09.07.2014 18:28 пишет: смысл в том, что если покупать заранее, то харьков-анталия-харьков через стамбул можно было купить за 145баксов. причем лететь свежими самолетами пегасусов, а не развалюхами ютейра и РВ.
travelline 09.07.2014 18:16 пишет: Только что посмотрела стоимость на ближайшие, по самому мин тарифу получается 257 евро.. смысл, если за эти же деньги можно купить на чартер, только без пересадок. На сайте Роза Ветров, 325 у.е Киев-Анталия-Киев
Вы бы еще с сегодня на сегодня смотрели С ценообразованием лоукостов немного знакомы?
travelline 09.07.2014 16:56 пишет: А пегас же вроде через Стамб летит или напрямую???
Через Стамбул.
Я б ризикнув зі Стамбула взяти авто напрокат прямо в аерпорту Сабіхи Гьокчен, по D650 виходить 685 км + авто під руками в Анталії. А зі Львова квиток близько 60 у.о.
travelline 09.07.2014 18:16 пишет: Только что посмотрела стоимость на ближайшие, по самому мин тарифу получается 257 евро.. смысл, если за эти же деньги можно купить на чартер, только без пересадок. На сайте Роза Ветров, 325 у.е Киев-Анталия-Киев
Вы бы еще с сегодня на сегодня смотрели С ценообразованием лоукостов немного знакомы?
Я б ризикнув зі Стамбула взяти авто напрокат прямо в аерпорту Сабіхи Гьокчен, по D650 виходить 685 км + авто під руками в Анталії. А зі Львова квиток близько 60 у.о.
Вы наверно не в курсе о Турции о бензине.. там цена почти 3 доллара за литр бензуса. Дороги - да, БОМБА. Но бензин цена...... upd. (не дочитал до конца тему - выше передо мной уже написали)
Вы наверно не в курсе о Турции о бензине.. там цена почти 3 доллара за литр бензуса. Дороги - да, БОМБА. Но бензин цена...... upd. (не дочитал до конца тему - выше передо мной уже написали)