Кто же Дачу с Сенсом сравнивает?=) Нашел что сравнить - французкий двигатель и украинский.=)
Ыгыг. У меня радиатор потек после 100тыс км пробега или 3лет и 5 месяцев, а у тебя? Но это жесткий офф.
По теме. Почему не китаец. Я не куплю китайца, пока не увижу краш теста, где эта машина наберет как минимум 3 звезды.
У меня нестандартная ситуация - машинка два года практически простояла и обиделась, заплакала. Больше нафоруме Дачников таких случаев не встречал, ибо должна машинка ездить постоянно,а не втыкать... Если участвовать в тесте непосредственно - можно и больше звезд увидеть...=) Иногда это просто отвратительно - до чего люди на маркетинг ведуться!
Почему ты считаешь безопасность маркетингом? Кстати, ЕURО NCAP еще ни разу не дискредетировала себя. Это независимая организация. Результаты их испытани часто подтверждаются с большой точностью другими испытаниями.
Буквально все, что подталкивает потребителя к выбору товара я считаю маркетингом. Независимость - это миф, применительно к любому предмету.