alex_day 10.07.2014 07:22 пишет: Восстанавливаться можно не обязательно на "спорiдненi". Пока нет диплома бакалавра можно восстановиться на другую специальность - главное чтобы академразница не была слишком большой. Идти нужно не в приемную комисссию а в деканат, чтобы эту самую академразницу прикинули и, заодно, выписали академправку. Без академсправки никто восстанавливать не будет
PS Немножко в курсе, так как еще месяц назад работал в ВУЗе и все дела на восстановления проходили через меня
Да, всё-таки дорога в деканат. Они там сейчас не в отпусках?
ХРУСТ 10.07.2014 00:42 пишет: Самое смешное учился у своих бывших однокурсников которые остались в универе и сейчас преподаватели.
Прикольно А МАПП это что?
Машины аппараты пищевых производств,у меня бродильное направление, спиртовик.
Да, да, бродильное. Теперь на его месте Факультет Iнженерноi Механiки та Пакувальноi Технiки. Восстановить, кому интересно, не отказали. Но только на середину третьего курса, с досдачей 4х предметов, т.е. на 1 год назад. Думает.
Valerievna 12.07.2014 11:51 пишет: Да, да, бродильное. Теперь на его месте Факультет Iнженерноi Механiки та Пакувальноi Технiки. Восстановить, кому интересно, не отказали. Но только на середину третьего курса, с досдачей 4х предметов, т.е. на 1 год назад. Думает.
Пусть не думает, а идет и восстанавливается,время пролетит быстро,да и в голове что-то останеться
Есть время до ноября, сказали в ноябре сдать разницу, чтоб пройти на февральскую начитку. Просто надо ещё попробовать вариант в другом ВУЗе, по специальности более близкой к уже приобретенной профессии. Но там уже будет с кем говорить только в сентябре. А эта упаковка как-то вообще мне в тему.
Фуд_эксперт 14.07.2014 07:42 пишет: Ничего себе, сколько из нашего пищевого на сайте.
+1 правда всего 2 курса на МАППе, во времена КТИППа Кстати ТММщики, если у кого есть желание то на днях могу передать привет Тамаре Борисовне. От спиртовиков тоже (оказывается по ее учебнику до-сих пор учатся)
Valerievna 12.07.2014 12:36 пишет: Есть время до ноября, сказали в ноябре сдать разницу, чтоб пройти на февральскую начитку. Просто надо ещё попробовать вариант в другом ВУЗе, по специальности более близкой к уже приобретенной профессии. Но там уже будет с кем говорить только в сентябре. А эта упаковка как-то вообще мне в тему.
В другом рейтинговом вузе на третий курс не возьмут, могут взять только в частном, чтоб деньги заработать, но их дипломы Считаю на третий курс взяли - норм. Нечего и думать. Я так понимаю - заочное отделение? Можно попробовать специальность другую в рамках этого же факультета если первая не актуальная.