Пофлеймить больше негде? Именно 10литров и ест, нормальный, технически исправный ДОНЦ со всеми лямда зонтами стоко и ест. Если запор ест больше, при меньшем весе, то это надо смеяться над производителем запоров.
Подскажите, посоветуйте какой двигатель лучше взять 1,6 - 1,8 - 2,0.. Если есть опыт то расход у кого какой на Вектре.. заранее благодарен
какую бутылку кока-колы лучше купить: 0,5л? 1л? или 2л? в какой из бутылок больше кока-колы?
в б/у машине главное не какой двигатель - а в каком он будет состоянии!
мне интересен расход.... А что скажите если тачка продаеться уже около двух недель?!??!!? заметил обьявление
а по расходу - для каждого двигателя он будет отличаться... поэтому если даже кто и скажет сколько у него - это ничего не даст...
тут только из логики: меньше движок - меньше расход...
тут уж лучше выбирать фарш чтобы был побольше! особенно ГУР машина довольно тяжелая без него в рулении
Я, когда на драге еле ушел от подубитой Таврюхи, серьезно задумался - почему не взял себе Таврию - недорого и сердито. Во всяком случае в такой ценовой планке старая иномарка ломаться будет не меньше новой Таврии, но дороже.
Был агрегат 2.0i. Стоял бортовой компьютер. По городу брало до 10литров, хотя я очень резво езжу. По трассе до 120 км в час 7-8литров.
1.6 вектра рулиться без ГУра нормально, ну на месте конечно ест разница а в движени норма
а что за машина у тебя? и что єто за аткая таврия что он в нее поставил вчера селв славуту так такое корыто, хотел брать как первое авто ..передумал..вроде
Вчера на рынке видел вполне приличный Ниссан Сани 90г.в. (седан, 1.6) за 4000