Я как наклейку повесил, так у меня как говорится чувство ответственности за клуб появилось.
Я еду и все время ощущаю, что если что-то не так сделаю, то кто-либо из со-клубников заметит и позора тогда не избежать. Поэтому перед тем что-либо сделать думаю, а что про меня подумают...
Клуб - это великая сила.
Так что, обзаведитесь НАКЛЕЙКАМИ и на дороге станет спокойнее, по крайней мере за своих!
Sergio aka DefLoom
"Совместный труд облагораживает!"
Sergio aka DefLoom
с уважением, Саша ака КенТавр
Алик А80
Пока без наклейки, но Фетус обещался изваять. Как только, так сразу. Но чувство ответственности присутствует с первого дня проклюнувшихся признаков Клуба! (сорри за некот.нескромность посл.фразы).
А чего мне лукавить, если так оно и есть?!
TY:-)
Eli.
Renault 21
Не в наклейке дело ИМХО...
ежели ты ведешь себя уважительно по отношению к другим водителям, так причем же здесь наклейка?
Я пытаюсь ездить не мешая другим исключительно потому, что так удобнее мне и я надеюсь, что подобным же образом будут относиться и ко мне....
А ежели человек ЖЛОБ, то наклейка тут ничего не изменит...
Хотя я попробую, ради чистоты эксперимента...
Пешеходы бывают двух видов - быстрые и мертвые.
отчасти ты прав, но наклейка все же здорово стимулирует быть джентльменом на дороге. вот народ говорил,что после того, как наклеили сабж, машину стали мыть в 2 раза чаще, не дай бог,кто-то из своих увидит:)))