Я как наклейку повесил, так у меня как говорится чувство ответственности за клуб появилось.
Я еду и все время ощущаю, что если что-то не так сделаю, то кто-либо из со-клубников заметит и позора тогда не избежать. Поэтому перед тем что-либо сделать думаю, а что про меня подумают...
Клуб - это великая сила.
Так что, обзаведитесь НАКЛЕЙКАМИ и на дороге станет спокойнее, по крайней мере за своих!
Пока без наклейки, но Фетус обещался изваять. Как только, так сразу. Но чувство ответственности присутствует с первого дня проклюнувшихся признаков Клуба! (сорри за некот.нескромность посл.фразы).
А чего мне лукавить, если так оно и есть?!
Я даже и не знаю, появилась у меня эта ответственность или нет? Так что ежели кто меня увидит - милости прошу отзыв о том, оправдываю ли я честь клуба и все такое. ;-))
Не в наклейке дело ИМХО...
ежели ты ведешь себя уважительно по отношению к другим водителям, так причем же здесь наклейка?
Я пытаюсь ездить не мешая другим исключительно потому, что так удобнее мне и я надеюсь, что подобным же образом будут относиться и ко мне....
А ежели человек ЖЛОБ, то наклейка тут ничего не изменит...
отчасти ты прав, но наклейка все же здорово стимулирует быть джентльменом на дороге. вот народ говорил,что после того, как наклеили сабж, машину стали мыть в 2 раза чаще, не дай бог,кто-то из своих увидит:)))