innahyundai 17.07.2014 23:23 пишет: Почему при бюджете 23 Вы рассматриваете в класс, если в эту цену Можно взять с?
Например, hyundai i30 1,6 AT 21000, но машина на 2 головы выше рио и акцента, коробки 6ступенчатые. Но с кондеем и без esp.
Elantraс климатом круизом, ESP, противотуманки, на литых дисках и с двигвтелем 1,8 с 6ст автоматом 24 будет.
Лично мне Элантра не понравилась. Да, начинка огонь, но вот обзорность с места водителя очень удручает (по крайней мере на любителя + привыкать нужно). Также просто огромные дуги багажника которые при закрытии багажника съедают целую кучу места. По отзывам возможны переставки задней части авто на высоких скоростях.
innahyundai 17.07.2014 23:23 пишет: Почему при бюджете 23 Вы рассматриваете в класс, если в эту цену Можно взять с?
Например, hyundai i30 1,6 AT 21000, но машина на 2 головы выше рио и акцента, коробки 6ступенчатые. Но с кондеем и без esp.
Elantraс климатом круизом, ESP, противотуманки, на литых дисках и с двигвтелем 1,8 с 6ст автоматом 24 будет.
Мое мнение - лучше классом ниже, но в более богатой комплектации. Отсюда и делался выбор.
23к взялось от нехорошей мысли "что если взять и накинуть пары тысяч от изначальной суммы (20к) - глядишь, что интересно и будет".
Только что вернулся из отпуска по Европе, там в основном все берут A и B классы - меньше налогов, меньше расход, проще с парковкой. Самое главное - нет заморочек по престижу.
Вообщем, свежим взглядом посмотрел на Фиесту - на данный момент мне кажежеться очень удачное решение (21к $). Ну или же тогда подымать ценовую планку до 25к (и подождать полгода) и смотреть