Почему при бюджете 23 Вы рассматриваете в класс, если в эту цену Можно взять с?
Например, hyundai i30 1,6 AT 21000, но машина на 2 головы выше рио и акцента, коробки 6ступенчатые. Но с кондеем и без esp.
Elantraс климатом круизом, ESP, противотуманки, на литых дисках и с двигвтелем 1,8 с 6ст автоматом 24 будет.
Лично мне Элантра не понравилась. Да, начинка огонь, но вот обзорность с места водителя очень удручает (по крайней мере на любителя + привыкать нужно). Также просто огромные дуги багажника которые при закрытии багажника съедают целую кучу места. По отзывам возможны переставки задней части авто на высоких скоростях.
Почему при бюджете 23 Вы рассматриваете в класс, если в эту цену Можно взять с?
Например, hyundai i30 1,6 AT 21000, но машина на 2 головы выше рио и акцента, коробки 6ступенчатые. Но с кондеем и без esp.
Elantraс климатом круизом, ESP, противотуманки, на литых дисках и с двигвтелем 1,8 с 6ст автоматом 24 будет.
Мое мнение - лучше классом ниже, но в более богатой комплектации. Отсюда и делался выбор.
23к взялось от нехорошей мысли "что если взять и накинуть пары тысяч от изначальной суммы (20к) - глядишь, что интересно и будет".
Только что вернулся из отпуска по Европе, там в основном все берут A и B классы - меньше налогов, меньше расход, проще с парковкой. Самое главное - нет заморочек по престижу.
Вообщем, свежим взглядом посмотрел на Фиесту - на данный момент мне кажежеться очень удачное решение (21к $). Ну или же тогда подымать ценовую планку до 25к (и подождать полгода) и смотреть
Kia Ceed 1.6 дизель TOP i30 Mazda 3 (AT Mid)
Что скажите по последниму списку?
Мое мнение - лучше классом ниже, но в более богатой комплектации.
В которй часто нет того что есть в базе в машине класом выше