Собственно сам являюсь сумским киевляненом, т.е. перехал в Киев 5 лет назад. Но все корни остались в Сумах - соответственно переодически туда езжу. Пообщавшись с друзьями (такими же киевлянами как и я) пришли к выводу что почти каждый день ктонибудь да едит из Киева в Сумы или наоборот, и знать кто именно и когда очень полезно - что передать или на хвост упасть.
Для решения этой задачи был написан сайт: http://sumy.kiev.ua Цель предоставить информацию о движении часников между Киевом и Сумами. На каких условия учасники сайта будут помогать друг другу это их личное дело. Если они хотят помогать только своим друзьям - то просто не надо оставлять никакой контактной информации кроме имени и фамилии (собственно так делаю я), если есть желание как-то компенсировать стоимость поездки можно в дескрипшене оставить тел. мыло и т.п.
Сейчас сразу после регистрации можно добавлять поездки. Очень прошу не регистрится тем у кого нет машины и кто не ездит из Сум в Киев и наоборот. Т.е. сайт сделан для друзей и не хотелось бы тратить много времени на борьбу со всякими спамерами которым нечем занятся...
Прошу сильно ногами не пинать, но если есть пожелания пишите буду воплощать их в жизнь.