Ребята, плз, дайте несколько адресов стоянок( по 5 грн) во Львове. Главное чтобы от этих стоянок в город транспорт городской ходил. Я был когда то но подзабыл. Это может быть на окраинах Львова, но уже во Львове. Спасибо.
Ребята, плз, дайте несколько адресов стоянок( по 5 грн) во Львове. Главное чтобы от этих стоянок в город транспорт городской ходил. Я был когда то но подзабыл. Это может быть на окраинах Львова, но уже во Львове. Спасибо.
Возможно и цена поднялась. Месяц назад вернулся из Львова: стоянка, которая еще год назад стоили 8 грн./сутки подорожала до 10 грн. Не центр - Левандовка (для местных).
Может и 10грн, адреса то дайте. Я не знаю что такое Левандовка.
Может и 10грн, адреса то дайте. Я не знаю что такое Левандовка.
по 5 грн - це фантастика. у мене на межі міста і поля стоянка, і то там 240 грн/місяць. А для разових ще до подорожчання 10/день коштувала
можу безкоштовно, 18км від Львова по київській трасі. до центру - 40-60хв двома маршрутками.
З.І. Сцуко невигідно. Жінка підказала - маршрутки 8 грн до Львова + 3 по місту.
На центральном автовокзале есть...год назад было 7 грн.
Ладно, спасибо, я и в самом центре знаю место по 20грн сутки. Вопрос снимается. Спасибо за участие.
Ладно, спасибо, я и в самом центре знаю место по 20грн сутки. Вопрос снимается. Спасибо за участие.
а где? - а то может пригодиться
а где? - а то может пригодиться
киньте адресок, пожалуйста т.к. в июне пришлось ставить на Валовой, по 40 грн/сутки
Сихів, готель Соната - 200 гр/місяць, 10гр/доба. Маршруток в центр - тьма.
Сихів, готель Соната - 200 гр/місяць, 10гр/доба. Маршруток в центр - тьма.
ну это совсем не центр. Спасибо за мысль конечно, но хотелось бы узнать про стоянку и в центре...
Это "закрытый" гараж - ссори. И 20грн было в прошлом году. Сколько в этом - не знаю.
Оставлял машину возле ж/д вокзала. ГУГЛ.10 грн/сутки.
Может кому будет интересна парковка в Каменце, то здесь 5 грн/сутки. Выше по-улице мойка, где комплекс стоит 50 грн