всім доброго дня!!! хочу попросити допомоги у виборі автомобіля. мій вибір зупинився на caddy з 2004 і старше або combo з 2006 і старше, можна грузовий, який планую переробити на пасажира, або одразу пасажирський... по фінансах в моєму розпорядженні 85000 грн. порадьте, що краще брати, щоб було надійне і краще в обслуговуванні. наскільки я чув, дешевше в ослуговуванні combo але надійніше caddy, хоча в б/у варіанті це як лотерея))) caddy для мене симпатичніший, але їздити хочеться надійно))) авто для повсякденої їзди, великі вантажі майже возити не буде, може десь колись))) і ще порадьте, з яким мотором брати і з яким максимальним пробігом шукати. раніше я вибирав між сенсом 2011 макс. комплектації і пріорою з 2008, але зараз схиляюся більше до кадіка і комбо)))
я лично сторонник того что чем новее тем лучшеи все зависит от конкретного екземпляра может и 11 года сенс убитый в быть особенно если в такси катали, так и кадик 2004 года в идеале, что на самом деле редкость, так как машина в основном береться для работы и грузят ее конкретно и катают немало. но у меня родственику пригнали из Германии кадик дизель 2006 года с пробегом 80 тысяч и с пластиковым круасаном на крыше в отличном состоянии как рассказали - машина была в небольшом немецком городке и развозила выпечку по точкам + раз в неделю езили на склад за сырьем и пробеги были 20-30 км в день (во всяком случае так было рассказано нам )
Ign 11.07.2014 10:53 пишет: но у меня родственику пригнали из Германии кадик дизель 2006 года с пробегом 80 тысяч и с пластиковым круасаном на крыше в отличном состоянии как рассказали - машина была в небольшом немецком городке и развозила выпечку по точкам + раз в неделю езили на склад за сырьем и пробеги были 20-30 км в день (во всяком случае так было рассказано нам )
Сейчас напишут что на самом деле этот каддик развозил бетонные круасаны по всей Европе и еще иногда в Сибирь, так что пробег там точно около 1000000 км по хз какому кругу))
А по теме - комбо дешевле купить и обслуживать, у него мягче подвеска. Надежность - офигенная, проехал 40 тыс км за два года. Брал с пробегом на одометре 73000. Но у меня заводской газ/бенз.