В субботу поехал на "Элму" менять подушку коробки передач. Поменял,- 235 грн. с работой. Там же на месте было решено покончить с поисками наиболее дешёвых сайлентблоков задней балки (все мои поиски давали общую выгоду гривень в 20-30 (если брать родные)). решил поменять там же , на "Элме". Но денег с собой было тока на подушку. Ребята поменяли в долг,- который я успешно погасил через час с лишним (сьездил домой). Сайленты с работой по их замене-495 грн. Итого было потрачено 235+495=730 грн (140 $) Результат: 1- Раньше при езде на 1-й передаче иногда возникала детонация передающаяся на кардан(колбасило, так сказать). После замены подушки - подправилась геометрия в цепочке двигатель-коробка- кардан. Может судить и рано и причина в другом, но детонации за два дня езды (3-и тфу через левое плечо) невозникло ни разу. 2- Езда по рельсам и прочим неровностям , раньше приносившая шум, грохот и тряску сзади, стала НАМНОГО комфортней! Некоторые неровности-препятствия практически не чувствуются. Ну есть пару мест, которые помниш наверняка (выезд со двора) и по которым можно сравнить "до" и "после". В общем я остался доволен результатом траты денежков Удачи на дорогах!)