По рекомендации Саши (met) поехал менять рейку к Сергею за 100+10 работа. После замены мне было рекомендовано заменить насос, т.к. Сергей сказал, что только на оборотах "продавливает" Поехал за насосом. В процессе езды насторожило все возрастающее сопротивление руля поворачивать направо - типа хочу толлько налево. Ну ладно, думаю, насос поменяю и все. Поменял... и все Вправо вааще перестал работать ГУР - как будто пытаю крутить на незаведенной машине.
В воскресенье опять вернулся к Сергею - типа смотри. Он сел - ого, понятно. Разобрал рейку - оказалось кусок герметика забил перепускное отверстие. Почистил, собрал - все теперь гуд. Машина подозрительно хорошо накатывает, но все равно поеду сход ставить, т.к. слегка завалился влево руль.
Кстати, поставил руль RS поменьше и поприятнее - РУЛЁЗЗЗ...
Между делом обнаружил стершиеся на ноль задние колодки. Замена была на новые год назад - Лукас, мягкие. 35 тыс - и в утиль. Вот так то
только насос мой остался (в смысле корпус ) а вся начинка с переборкой, притиркой и т.п. пошла от другого... руль... я свой кожей обшил - стал толстый и приятный на ощупь + руки на нем не потеют +...+... а колодки... дык у меня назад и ферродо - типа твердые больше 40-45 тык не ходили сзади, а спереди - до 30... сейчас вот на авдотьюшке нада менять передние... дык туда все только АТЕ говорят нада ставить... а тут еще и масло уже во второй раз менять пора... короче денег надо рисовать... Как с отпуском? определился?
А я передние ышо даже и не трогал, хотя сдуру год назад купил Лукас. Лежат и пока лежать будут. Диски уже успел поменять передние, а за 40 тык колодки гуд. Может ну их быстрее в утиль? А то 2-й комплект дисков придется менять? А зачем тебе масло менять? У тя ж расход оного в пределах 1л/1000км? Дык доливай и оно самозамениЦЦа за тык 10-15 . С отпуском пока по плану Брест... Не готов я финансово потянуть Европу . Максимум из Бреста попробую к полякам заехать и ... быстренько назад .
масло хавало када синтетику 5в40 лил. перешел на 10в40 полусинтетику - как ркуой сняло - на 9000 - литр долил. и тот я так гляжу не то, чтоб схавало, а чуть выдавило в прокладку между блоком и двойным картером - что там немцы перемудрили, т.к. одно из люминя а второе из чавуна, вот и расширяются по разному... Так что я поихоньку радуюсь - т.к. на трассах зажигать стал побыстрее (теперь обычно 140-160 иду если две полосы), а масло хавать меньше стал... бензус правда за последние три месяца еще не считал - думаю что немало будет, т.к. климат не выключается никогда уже...:) а я вот тоже с отпуском никак не придумаю... в Крым с его толпами народа не хочу, в болгарию на автобусе - укачает , думал вот в туреччину слетать... так теперь к самолетам подходить побаиваюсь, да и денег получилось на 30% меньше чем рассчитывал, а еще в офисе ремонт, и прочая, прочая... так шо вот...