Я тогда аукцион выиграл, а блиц-цена была около 15. Сейчас, правда, такие почему-то по 20. Но и сейчас по 15 других куча. Просто самый дешевый брал и все. Там ЕМНИП 640х480. Регик такой: страница
Ну, не знаю. Може бути гірше?
норм регик. Фокусировку подправить и будет
та ну нафик
та ну нафик
за 11 баксаф? побойтесь Бога
Китайские регистраторы уже давно перестали удивлять качеством картинки. А вот с надежностью по прежнему все плохо. Было в пользование 3 китайских регика то дата сбивается на постой, то зависания, перезагрузки,может выключится и тд тп. вообщем понимаешь что нужной записи в нужный момент может не оказаться. Был даже случай когда после того как слетел со стекла и упал регик похерил последний ролик(собсна имитация дтп). вопщем Если вам надо что-то пишущее повесить на стекло и забыть, то китайрегик самое оно .
У меня как раз наоборот. В этом копеечном все ОК, а в гезере, который стоит жменю этих - глюки периодические...
Копирайт бай Сергей Блинов?!!!
Не ватник-ли случаем?
ну днем понятно, еще более менее качество (хотя угол обзора ваще никакой) а вот ночью я уверен на 100% видно ваще ничего не будет
Копирайт бай Сергей Блинов?!!! Не ватник-ли случаем?
Не понял, чем вопрос вызван?
Нормальный, сейчас вообще дешевле любой Китай. Эх, простой фонарик или ручка в 1976 (да именно)году стоили дороже на порядок, ну и кто их мог купить?