ну, может быть, еще пару программируемых кнопок для экстренных звонков.
Если любой, только пароль от блокировки не называть?
типа такого
SunCom Firefly
но купить наверно в америке только можно
Моя старая Нокия, в которой вчера сдох экран Теперь она может только принимать звонки
А это мысль
Моя старая Нокия, в которой вчера сдох экран Теперь она может только принимать звонки
А если нажать зеленую клавишу? Не позвонит на последний номер?
Список фиксированного набора, в старых моторолах было, в новых не смотрел, набил номера и все, никаких опознавательных знаков, на другие тупо рвет вызов. Входящие без ограничений
Когда-то мои малые нащелкали в телефоне...мне звонили, а я позвонить не могла(т.е. номер набираю, а вызов не идет) потом выяснила что есть функция заблокировать входящие(или исходящие)звонки
Любой, на котором нет денег.
кстати, китайцы делают на две клавиши, как выше предлагали, но что-то в последнее время не могу найти тоже - малой идет в первый раз в первый класс, а жена сушит голову какой ему купить смартфон?
А если нажать зеленую клавишу? Не позвонит на последний номер?
перед этим вслепую нужно блокировку снять, что не все осилят ))
Что сложнее: денег на счет кинуть или у айфона пароль сломать?
ну, может быть, еще пару программируемых кнопок для экстренных звонков.
Verty?
кстати, китайцы делают на две клавиши, как выше предлагали, но что-то в последнее время не могу найти тоже - малой идет в первый раз в первый класс, а жена сушит голову какой ему купить смартфон?
А зачем? Он будет где-то один оставаться? Мы своим решили купить когда они сами в школу будут ходить или еще чего. А сейчас они всегда под присмотром, зачем телефон? Только лишний риск утери и ненужные понты, имхо.