Строители шо-то упустили в ванну и в ней появилась колдо..бина выбоина. можно ли ее чем-то замазать чтобы не перемазывать всю ванну? а т.к. это не первые( первых выгнали) то ссылаются на предыдущих.
Если эмаль, то продаются практически во всех строймагах небольшие такие наборчики с баночкой и кисточкой для ремонта эмали аля корректор. Разброс 30-70 грн.
в ближайшие пару недель буду себе заказывать восстановление методом наливки. Так что если подскочите с маленьким пузырьком (сколько там нужно, чтобы замазать скол?), но можно отлить.
Smap 14.07.2014 13:56 пишет: в ближайшие пару недель буду себе заказывать восстановление методом наливки. Так что если подскочите с маленьким пузырьком (сколько там нужно, чтобы замазать скол?), но можно отлить.
А как в цвет попасть? Ванные то все белые, но могут быть небольшие оттенки. И как быть с контурами пятна? У меня такая-же проблема. И тоже от строителей... Но пока не делал ничего.
Smap 14.07.2014 13:56 пишет: в ближайшие пару недель буду себе заказывать восстановление методом наливки. Так что если подскочите с маленьким пузырьком (сколько там нужно, чтобы замазать скол?), но можно отлить.
сами будете делать или специалистов пригласите ? тоже необходима данная услуга для чугунной ванны, если можно, в личку дайте контакт
BBC 14.07.2014 17:49 пишет: сами будете делать или специалистов пригласите ? тоже необходима данная услуга для чугунной ванны, если можно, в личку дайте контакт
Буду приглашать. Впрочем, подобную процедуру делаю с периодичностью в 3-5 лет уже, наверное, в четвертый раз. Контактов нет никаких: беру интернет и первого попавшегося вызываю. Практика показывает, что материалы и технология у всех одна. Больше 3-4 лет, по крайней мере у меня, реставрация "не живет".
prodayu 14.07.2014 18:41 пишет: это чем? эмалью, акрилом, стеклопластиком?
жидкий акрил. Само по себе покрытие может протянуть достаточно долго, но внешние воздействия в виде ударов, трещин и такое прочее, уменьшает его срок. У меня это обычно 3-4 года.
Можно пару вопросов? Технология подразумевает отсоединение сливной трубы и подставление туда тазика для слива излишков акрила или как-то умеют делать без отсоединения. У меня просто все слишком надежно замуровано... Для чугунных ванн такое делают?
Акварель 14.07.2014 23:32 пишет: Можно пару вопросов? Технология подразумевает отсоединение сливной трубы и подставление туда тазика для слива излишков акрила или как-то умеют делать без отсоединения. У меня просто все слишком надежно замуровано... Для чугунных ванн такое делают?
к сожалению одно из условий - это возможность полной разборки сифонов. Так что отсоединять придется.
Фуд_эксперт 15.07.2014 14:11 пишет: Скажите, а не дешевле ванную поменять?
замена ванны (корыта) тянет за собой много чего по ванной комнате. Так что далеко не дешевле. Тем более, не так это дорого стоит и не занимает много времени. И потом, в этом году вам нравится один колор, а следующий год - деревянной зеленой Овцы и можете сделать себе ванну зеленого цвета