2 июля проплатила в киевэнерго услугу по установке и программированию трех тарифного счетчика. Запрограммировать решили на день и ночь. Обещали прийти 7 , потом 9, 11, потом 16 числа. Бл.... эти хе.... монополисты. Ломают план на день , что приносит [*****] какое неудобство. Такой безответственности и не уважения, к времени тех людей, за счет которых они живут, я просто не встречала с тех времен ссср, когда мама меня в школу не отправляла , чтоб дождаться телемастера. Сейчас хочу вернуть 2122,22 гр. и установить своими силами счетчик. Подскажите кто может взяться за это и вложиться с "полной" легализацией в киевэнерго, за эти деньги , а может и меньше???? Спасибо.
Сейчас хочу вернуть 2122,22 гр. и установить своими силами счетчик. Спасибо.
Что за цены такие дикие и откуда?Где живешь?
В ответ на: Подскажите кто может взяться за это и вложиться с "полной" легализацией в киевэнерго, за эти деньги , а может и меньше????
Легализовать может только хозяин, с другими в КЭ разговаривать не будут.Счетчик 350-400,праметризация бесплатная,и пломбирование гривен 25-30.Замена-не знаю,сам делал.Ты уже заявление писала?Разрешение есть?
Оооо, народ, расскажите подробней про такой счетчик! Мы хотим тоже переустановить, но еще не занимались этим вопросом. Какие нюансы и вообще какая процедура-цены переустановки, регистрации?
Мало того, у меня с ними договор. Думаю что предварительно предупреждать их уже не буду. Просто потребую легализовать , то что они видят. Хотя могут упереться и заставить пройти поверку и все равно столкнусь с тем , что их нужно будет ждать.
Нышпорка 13.07.2014 18:02 пишет: Оооо, народ, расскажите подробней про такой счетчик! Мы хотим тоже переустановить, но еще не занимались этим вопросом. Какие нюансы и вообще какая процедура-цены переустановки, регистрации?
Штука не плохая, но чувствую что монополист ужрааааался . Херит клиентов за нормальные деньги [*****] не напрягут. Козлы они. Думаю решать вопрос своими силами. А как я уже поняла , имея паспорт на счетчик , КЭ не имеет право отказать в его регистрации и постановке на учет. Короче я уже почти на тропе войны с монополистом. Стоит ли себе нервы трепать. Реально та сумма которую они сдирают , отобьётся не раньше чем через год. А в дальнейшем среднестатистическая экономия от 15-20% . Если стирать и греть отопителями ночью.
я этих уродов ждал 2,5месяца после оплаты.Оплатил 400грн.,счетчик был установлен.Провели параметризацию.Недавно заметил что часики на счетчике отстают на час