Здравствуйте! Собираюсь на следующей неделе ехать из Гамбурга в Николаев обл. Еду не первый раз, но сейчас не знаю, чего можно ожидать в дороге, спокойно ли, выросла ли и если да, на сколько вероятность бандитских "наездов". Есть вариант поехать через ..., Румынию, Молдавию, но этот маршрут совсем незнаком. Подскажите, что делается на наших дорогах и оптимальный маршрут с вашей точки зрения? Задавал эти вопросы на других сайтах, ответы только положительные. Если это имеет значение, номера немецкие. Спасибо!
Для полноты ощущений ехать обязательно через Приднестровье. Особенно если немецкие номера. Ибо по Украине вам адреналина не получить.
Скажу честно, адреналин - не единственная цель поездки. Ответ обнадёживает. А что касается маршрута? Через Киев или напрямую - Тернолыль, Хмельницкий, Виница, Умань?
Для полноты ощущений ехать обязательно через Приднестровье. Особенно если немецкие номера. Ибо по Украине вам адреналина не получить.
Думаю в Приднестровье с иностранными номерами сейчас меньше адреналина, чем в Украине. Но по Молдове можно ехать и не через Приднестровье (через Каушаны-Паланка) и выезжаете всего в 50 км до Одессы. В результате адреналина - минимум . Ну еще добавьте в моём варианте - автобан до Румынии и нормальные дороги дальше, что обеспечивает достатточную скорость передвижения.
"Ну еще добавьте в моём варианте - автобан до Румынии": - можно уточнить? Германия, Австрия, Венгрия, Румыния или Германия, Чехия, Словакия,Венгрия, Румыния, ...?
если это прикол, то ехать нужно так - Германия, Франция, Италия, Хорватия, Черногория, Албания, Греция, Болгария, Румыния, Молдавия, Украина - отличный маршрут (можно после Греции еще поехать - Турция, Грузия, Россия, Украина)
А если серьезно, то чем плох маршрут Германия, Польша, Украина? или в Германии тоже только российские СМИ показывают?
вообще ветку нужно в "Автотуры за рубеж" или "Автотуры в Украине"
Здравствуйте! Собираюсь на следующей неделе ехать из Гамбурга в Николаев обл. Еду не первый раз, но сейчас не знаю, чего можно ожидать в дороге, спокойно ли, выросла ли и если да, на сколько вероятность бандитских "наездов". Есть вариант поехать через ..., Румынию, Молдавию, но этот маршрут совсем незнаком. Подскажите, что делается на наших дорогах и оптимальный маршрут с вашей точки зрения? Задавал эти вопросы на других сайтах, ответы только положительные. Если это имеет значение, номера немецкие. Спасибо!
Дурь какая-то, Вы боитесь каких-то проблем в дороге по Украине и сами рассматриваете вариант сунуться на РУмынию/Молдавию ? Это с чем связано?
Польша-Львов-Николаев. Всё. Через Винницу на Первомайск.
пару лет назад ехала из Румынии через Молдавию в Одессу. Там может и бан, но не авто так точно... как минимум тракторо....
а вот когда ехали через черновцы в Румынию - впечатления сплошь позитивные.
Вывод - ехала б по дорогам для машин в Украине - то есть через Польшу, и если не смущает лишние км, заехала б в Киев. то есть М07 - Ковель-Киев, погуляла б по Киеву, а потом по одесской на Ник. Ну или сразу на Ник.
а что так принципиально ехать на машине? Любек - Киев - Визэйр. Киев-Николаев - Гюнсел или автолюкс. Может быть не дороже, но точно - менее утомительнее и быстрее. Для двоих - так уж точно
Не принципиально, но: во-первых, мне нравятся эти поездки. Эта уже, наверное, шестнадцатая. Во-вторых, у меня две собаки. Не большие, но лететь с ними в самолёте и дорого и неудобно. Есть какая-нибудь информация по новому пропускному пункту «Грушев-Будомеж»? Как там дороги? Оттуда, думаю, поеду на Киев,там дорога была гораздо лучше, чем напрямую. Правда в районе Киева дорога была очень плохая. Как бы там найти что-то поглаже?
Две недели назад поездка Дрезден-Киев-Кировоград-Николаев. Неделю назад обратный маршрут. Машина БМВ 740. номера немецкие - не забрали. Ах, да - гаишники тормозили позаглядать.
Не принципиально, но: во-первых, мне нравятся эти поездки. Эта уже, наверное, шестнадцатая. Во-вторых, у меня две собаки. Не большие, но лететь с ними в самолёте и дорого и неудобно. Есть какая-нибудь информация по новому пропускному пункту «Грушев-Будомеж»? Как там дороги? Оттуда, думаю, поеду на Киев,там дорога была гораздо лучше, чем напрямую. Правда в районе Киева дорога была очень плохая. Как бы там найти что-то поглаже?
Варшавская-Одесская до поворота на Ульяновку. Дороги хорошие, до самого Ника. Ну, по укр. понятиям )) если ездили лет 5 и ранее назад, то изменения оцените
Варшавская-Одесская до поворота на Ульяновку. Дороги хорошие, до самого Ника. Ну, по укр. понятиям )) если ездили лет 5 и ранее назад, то изменения оцените
После Варшава-Хелм-Дорогуск наша часть варшавки уже за счастье