Надо добраться с Ужгорода до Вены и есть два варианта одинаковые по расстоянию и времени в пути по инфе с гугла.
1. Классический через Будапешт, Ужгород -Кошице-Мищкольц-Будапешт-Вена
2. Не популярный - Ужгород - Кошице- Братислава - по Е571 вроде как новая дорога часть R1 expresway, по идее все должно быть быстро
Кто ездил по 2-му варианту, как отзывы. Первый не прельщает Будапештом, и отрезком по второстепенной дороги с Кошице на Мишкольц
Вообще-то классический маршрут пункт Кошице не предполагает.
-
и какой Ваш вариант?
как выехать с Чопа и попасть в Будапешт?
Через Ньиредьхазу.
и какой Ваш вариант?
Через Ньиредьхазу.
моя ошибка, мне не через Чоп, а через Ужгород
то я читаю Ваши посты и диву даюсь, а сам ерунду написал
и какой Ваш вариант?
Через Ньиредьхазу.
если с Ужгорода то да, если с Берегово то не обьязательно автору темы ехать через Ньиредьхазу по М3 и дальше на М1 и тп
моя ошибка, мне не через Чоп, а через Ужгород
то я читаю Ваши посты и диву даюсь, а сам ерунду написал
Да я бы и из Ужгорода ехал на Чоп и Ньиредьхазу.
нет только Ужгород, Чоп ни как:)
нет только Ужгород, Чоп ни как:)
ну не знаю как 571 трасса, но может быстрее будет на Мишкольц и М3? От Мишкольца до М3 примерно 30 км отличного автобана и по М3 часа полтора ( а то и быстрее) до Будапешта, Будапешт не в час пик проезжается минут за 20 наверное через центр-) а там до Вены часа два или чуть больше-) но все время отличный автобан-)
" Протяженность сети автомобильных дорог общего пользования Словакии составляет 43,761 км, из которых 38,085 км дороги с твёрдым покрытием. Протяжённость автомагистралей 432 км.
разница через Мишкольц или Братиславу примерно 35 км ( через Венргию дальше) вопрос в покупке матрицы для проезда по Венгрии, ну и посмотрите где в Словакии на маршруте автобан
тоесть автобана там нету, но кусочек дороги R4 надо искать как обьехать-) так как платный-) виньетку для проезда по Венгрии можно купить и распечатать тут tolltickets.com ничего никуда клеить не нужно, очень удобно от Мишкольца по М30 до М3 15 мин, я как-то увидев рекламу Ашана на М3 поехал колы и маскарпоне купить-)))) думал близко-) оказалось туда и назад 60 км-)))но все вместе заняло 35-45 мин в том числе и покупки и заправка в Мишкольце, трассы там отличные-)
не знаю что вам рисует гугл, а на практике через венгрию быстрее получится (ездил и так и так)