Налиу за инфу. Она и заброшена не далеко от инцидента. Вот только магнолия звездит, это не проспект Маяковского, а улица Бойченка.
Налиу за инфу. Она и заброшена не далеко от инцидента. Вот только магнолия звездит, это не проспект Маяковского, а улица Бойченка.
Благодарю Возможно денег собирает или страховку ждёт чтоб зад рихтонуть. А за маяковского я там ничего не увидел, на маяковского пируэты иного уровня
В кругу меня уже и не удивляют.
Про маяковского на ютубе:
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Очень беспокойный утро на столичном проспекте Маяковского. В час пик на остановку общественного транспорта едва не вылетел легковушка Жигули. Неуправляемую машину на бешеной скорости остановила грузовая Газель, которая стояла у тротуара.
По Бойченка и маршрутки вроде как не ходят. Остановок нет.
В кругу меня уже и не удивляют.
Про маяковского на ютубе:
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Очень беспокойный утро на столичном проспекте Маяковского. В час пик на остановку общественного транспорта едва не вылетел легковушка Жигули. Неуправляемую машину на бешеной скорости остановила грузовая Газель, которая стояла у тротуара.
По Бойченка и маршрутки вроде как не ходят. Остановок нет.
То другая новость, днями позже школота на маяковского разложилась об хлебовозку, как она туда попала непонятно, видео вроде правильно прицепили, ну да не суть..