ок, и какая-же цифра - нормальная, а какая - уже не питьевая, а минеральная?
http://sankurtur.ru/methods/373/#table2 см."общая минерализация", которую (в каком-то приближении) в ppm (мг/л) и показывает твой ТДС-метр И таки-да, на глубоко минерализованной воде приборчик покажет 0 - и разве это свидетельствует о ее физиологической полноценности и полезности?
грандиозно!(с) велкам в тему ОСМОС, и курить - до просветления! там - таки не на один вечер хватит!))
Можно я не буду курить в теме "осмос" то, что я курил 11 лет на ХТФ КПИ? (и да - бытовых осмосов я своими руками поставил сильно больше сотни) Упс! нашел у себя ошибку, вместо "минерализованной" хотел написать "деминерализованной"
можно! ..но деньги вперед! ок, 1) зачем-же ты ставил людЯм осмосы, если в бювете такая полезная минералка нашару плещется? 2) как это
В ответ на: И таки-да, на глубоко минерализованной воде приборчик покажет 0 - и разве это свидетельствует о ее физиологической полноценности и полезности?
согласуется с
В ответ на: я курил 11 лет на ХТФ КПИ?
? Ноль ТДС покажет на дистиляте, но никак не на минерализированной.
зачем-же ты ставил людЯм осмосы, если в бювете такая полезная минералка нашару плещется?
люди - существа ленивые, им таскать воду с бювета не хоцца... А мне кушать хотелось, это потом набежали осмосоторговцы с китайщиной по 100 баксов, а сначала все круто было - атоллы, аквафильтры и прочие дорогущие бренды.
друг гидро-химик ... или гидробиолог сказал, где-то в районе Чапаевки есть источник хотел было заняться "живой водой" - не дали Вода в свободном доступе для людей, родниковая, местные должны знать не пробовал, что знал - сказал
Vetalm 16.07.2014 00:48 пишет: Спасибо за Леточки, съездим проверим сразу оба , я всеравно давно туда покататься, на природу посмотреть собирался..
На автослете пробовал воду в Летках... Уж лучше я из киевских труб буду пить.
Да ладно, и что же не так? Я вот 15 лет уже пью и в Киев набираю и вожу. И на дачу ко мне кто не приезжал - отмечали что вода вкусная. Может вы непосредственно из Десны пили?