он испугался нормально был бы я его отцом, то надавал бы ремнем по хорошо так если че, то это улица Героев Севастополя (сторона Василенка), может кто то узнает этого малого и покажет видео его родителям
моя улица. Лежачие очередной раз спасли обоих. Не зря просил их поставить целый год.
Лежачие очередной раз спасли обоих.
таки да
моя улица. Лежачие очередной раз спасли обоих. Не зря просил их поставить целый год.
Молодец Теперь попроси соседнюю улицу Чумака привести в порядок
У ребёнка мне кажется проблемы с воспитанием. Какие-то гримасы корчил ТС
Кого просив, якщо не секрет? Як аргументував?
Спочатку міську адміністрацію. Вони відписали, що займається районна за бюджет району. Написав в районну, ті списали, що це благоустрій та даї. Благоустрій виник, бо влітку не було видно знаків переходу за деревами. Вулиця під нахилом і вниз летять під 100, вверх пруть бо під горку + паркованці на переході = можна відкласти кирпічів, коли перед тобою ось так як малий вистрибує мамаша з коляскою, яка дивиться в іншу сторону, бо там йде поруч її друге, але вже пішохідне чадо. Потім вже написав обом службам з додаванням фото і описом тих страшилок, шо написав вище Цікавий один момент - їх встановили вживаними, тобто їх десь відідрали ПС: ще одним аргументом було те, що напроти школа. І шось я думаю, що не я один туди писав.
Теперь попроси соседнюю улицу Чумака привести в порядок
Спасибо. Могу помочь с бумагой и ручкой
Теперь попроси соседнюю улицу Чумака привести в порядок
о да, это не улица, а танкодром какой то
Да он ничего и не понял даже.
он испугался нормально был бы я его отцом, то надавал бы ремнем по хорошо так если че, то это улица Героев Севастополя (сторона Василенка), может кто то узнает этого малого и покажет видео его родителям
Я в том месте снимал квартиру года три. Там такой контингент в хрущевках, что их єтим не удивить. Дети растут предоставленные сами себе. И вырастают.... Сливали бенз далеко не раз. У соседей сынок, когда его пьяным домой не пускали - лупил машину отца внизу и кричал, что вы что???? Пускайте! Сначала я не знал, что то их авто, и смотрю - какой-то нарик 20 лет зеркала отрывает - ну я сначала крикнул - потом с дрючком вниз отгонять. Только вниз слетел - с балкона рядом - тетенька - ой не бейте, это наше личное дело. Он потом еще поорал минут 30 - и к нему ментов вызвали с другого подъезда. Замок на двери - не поставить - три квартиры против - а как к нам друзья ходить будут? Гетто в общем. С центром возле бима.
Я прожила там на метростроевской первые пять лет моей жизни, деда там так и живет, всегда было тихо и хорошо, теперь видать пичалько. Эту улицу переходят местные будто там зебра на ней на всей нарисована