давно такого не было. Яндекс грит авария из 5 машин. Разворотуны через двойную масоово присутствуют
Машины не считал, но таки побились знатно. В направлении левого берега тоже тянучка из-за пялящихся остолопов.
там еще на площади ВОВ авария, как раз перед стоп-линией на прекрестке в сторону метро Дружбы Народов. Перекрыто две полосы
Но благодаря тому что поток машин с левого берега из-за аварии на Патона сильно ограничен это ДТП больших неудобств не причинило
я в 8-45 проскочил на Левый берег еще нормально. После меня коллега опаздал минут на 20. Замес конкретный
Микра в тотал
Микра в тотал
какого цвета? Номера есть?
Микра в тотал
на регике. вроде черного, но в любом случае темного
Микра в тотал
цвета черного, но номер вместе с бампером в куски
давно такого не было. Яндекс грит авария из 5 машин. Разворотуны через двойную масоово присутствуют
реверс?
непонятно, дорога была фактически перекрыта, куча битого пластика, машины вразброс и пробень до горизонта
У Києві на мосту Патона через недотримання безпечної дистанції руху сталась аварія, 6 автівок пошкоджено. Про це повідомили у прес-службі УДАІ в м. Києві.
"Водій недотримався небезпечної дистанції та скоїв ДТП, в цьому випадку спрацював "принцип доміно". У автівок незначні пошкодження, одна людина потерпіла"- зазначили у прес-службі.
реверс?
однозначно. только такое подозрение что микру с 3 ряда занесло или она хотела прыгнуть на реврс а тут ее и боднули.
а реверс-то выключен всегда там утром в обе стороны. и какого все прутся на него
Микра в тотал
Кстати возле этой микры двое медиков крутилось(я ехал где-то в 7.50-8.00),астра и по моему ягуар не очень пострадали(притерлись друг к другу),лобовухи вроде не было,какие еще машины были не помню,старался не отвлекаться в моменты "слалома"
Машины не считал, но таки побились знатно. В направлении левого берега тоже тянучка из-за пялящихся остолопов.
Ничего себе, из-за пялящихся! Там оформлением как минимум левую полосу закрывали, не считая реверса.
П.С. Тоже на работу опоздал. Не успел среагировать и уйти на Дарницкий мост. А потом уже через сплошную разворачиваться очканул. Кстати, там еще почему-то раком на самом въезде на мост Патона какая Нексия вроде стояла - целая, но поперек дороги.
Ничего себе, из-за пялящихся! Там оформлением как минимум левую полосу закрывали, не считая реверса.
П.С. Тоже на работу опоздал. Не успел среагировать и уйти на Дарницкий мост. А потом уже через сплошную разворачиваться очканул. Кстати, там еще почему-то раком на самом въезде на мост Патона какая Нексия вроде стояла - целая, но поперек дороги.
Я ушла на Дарницкий через Энтузиастов, перед самым Патона)))
А при чём тут реверс? Утром на левый берег поток машин не очень велик, но зевак, к сожалению, хватает. За мной после места аварии и до съезда с моста на всех полосах не было ни одной машины, а я ехал довольно спокойно сегодня.
не буду рассказывать как и куда ушел
Что мешает ездить на Ленинградку через Дарницкий мост?
Конкретно мне через Патона ближе ну и кабы знал де упал
...