GoPro Hero 3+ пока просто на панели, придумаю как прицепить на крышу скоро
Прицепи себя в правый ряд, тормоз Тебя опережают все, кому надо Ты просто помеха на дороге, научись ездить так, что бы не мешать другим Ну а автор, прицепивший сюда 14.6 просто безграмотный, очень глупо, как он трактует ПДД, ещё и выкладывает это в сети
GoPro Hero 3+ пока просто на панели, придумаю как прицепить на крышу скоро
Прицепи себя в правый ряд, тормоз Тебя опережают все, кому надо Ты просто помеха на дороге, научись ездить так, что бы не мешать другим Ну а автор, прицепивший сюда 14.6 просто безграмотный, очень глупо, как он трактует ПДД, ещё и выкладывает это в сети
Ухты! Знаток ПэДэДэ нашелся!? Ну поведай нам, знатОк, о полосе общественного транспорта, в котором два дибила из предоставленного видео двигались - ауди и вслед за ним субарик. А после этого еще разочек проведи ликбез о том, кто тормоз и кто "мешает другим". Чтобы легче было размышлять, подскажу направление мыслей - по ПДД ни ауди, ни субару справа быть не должно ЗЫ: 14.6. прилеплен реально не в тему - тут согласен.
...
я на него и смотрел. никому не помешал, что не так?
чо не так по "трололо" или по ПДД?
а что не так по пдд?
По ПДД в полосе общественного транспорта никого быть, кроме ОТ естественно, не может. Т.е. субару перестраивался оттуда, где его по ПДД быть не может. Так понятнее?
Зебру наискосок пересекать нельзя.
что?
Зебра - хорошее животное, у нас только в зоопарке, и лучше её не пересекать. Но запрета на это нет
14.6. Обгон запрещен: а) на перекрестке;
не?
всегда имели в за перестроение на перекрестке. Сам никогда таким не страдаю.
"Обгон" не смущает ибо был пункт о обгоне по обочине с права от ТС, так что все ок
не? всегда имели в за перестроение на перекрестке. Сам никогда таким не страдаю. "Обгон" не смущает ибо был пункт о обгоне по обочине с права от ТС, так что все ок
Камрад, без обид, перечитай ПДД. Обрати особое внимание на термины "обгон" и "опережение". Сколько ж можно фигню всякую про "обгон" нести? ГАИ "имели", "имеют" и "будут иметь" всех олухов, для которых всякое опережение обгон. Принцип прост: не знаешь правил - страдай деньгами.
не?
всегда имели в за перестроение на перекрестке. Сам никогда таким не страдаю.
"Обгон" не смущает ибо был пункт о обгоне по обочине с права от ТС, так что все ок
не? всегда имели в за перестроение на перекрестке. Сам никогда таким не страдаю. "Обгон" не смущает ибо был пункт о обгоне по обочине с права от ТС, так что все ок
Кстати, обогнать по обочине вполне себе можно - по встечной обочине
вот не лень же людям выкладывать подобные ролики... у меня порой бывает даже что-то интерестное проскочит и то влом выкладывать... даже сейчас на компе лежит ролик, я его называю "Яке прикре самогубство" но все влом залить...
А если бы я такие перестроения каждый день выкладывал то мне и спать некогда было бы
-->
GoPro Hero 3+ пока просто на панели, придумаю как прицепить на крышу скоро <br/> <a href='http://youtu.be/-KEwuBDxUJY'>http://youtu.be/-KEwuBDxUJY</a>
Зачем тебе на крышу? Присоску купи и на стекло лепи.