блин, туда ехал за час до аварии - мост пустой, КАК там можно устроить аварию ехал обратно тоже пробка, каждому нужно притормозить, почти остановиться и посмотреть
В какой полосе фура ехала?
В какой полосе фура ехала?
вроде второй справа. левее что-то типа логана.
И скорые никто не пропускает
Одна минут 15-20 пробивалась с сиреной и крякалкой от Петровки...
А как ты ее пропустишь, если все ряды плотно стоят от бордюра до отбойника?
поедь хотя бы в Польшу и понаблюдай как там люди в схожих ситуациях пропускают, офигеешь как все просто на самом деле.
ключевое слово люди...
Кто бы у нас запрыгнул на бордюр чтобы пропустить скорую?
Ну одного вас явно мало чтобы скорая могла проехать - в этом вся проблема . А половина её не услышат и не увидят...
киздить. сильно. но некому. менты с радарами стоят там, где пробок нет.
Главное потом этот коридор быренько закрыть))))))))
это точно, т.к. всегда найдутся умники, которые умнее всех других и какать хотели на всех
Главное потом этот коридор быренько закрыть))))))))
это точно, т.к. всегда найдутся умники, которые умнее всех других и какать хотели на всех
не вижу проблемы. скорую пропустили, а дальше как хотите. можете закрыть, если закрывалки хватит.
не вижу проблемы. скорую пропустили, а дальше как хотите. можете закрыть, если закрывалки хватит.
другого ответа от тебя и не стоило ожидать
киздить. сильно. но некому. менты с радарами стоят там, где пробок нет.
Угу. Менты это ваще отдельный разговор. Реальная ситуация, произошедшая со мной: Стою на "красный" на пешеходном светофоре. Сзади подруливает скорая (выехав со двора), причем не просто с мигалками, а и с крякалкой включенной. Естественно, ее нужно пропустить. Но вот в чем дело - по переходу чапают сплошным потоком пешики, гордые от осознания своего "приоритета" и они хотели на все ваши мигалки и крякалки - им же "зеленый". Ну, собственно, кое-как, "растолкавши бампером" пешиков, удается мне скорую выпустить. После чего меня радостно принимают в объятья менты, стоявшие за светофором, и начинают мне "шить" непредоставление преимущества пешеходам и проезд на красный свет. Занавес... Не, я отгавкался конечно, но, сцуко, позиция гайдонов меня порадовала, да. Да и пешиковская, кстати, тоже...
Кто бы у нас запрыгнул на бордюр чтобы пропустить скорую?
только сегодня лично запрыгивал, а что в этом необычного?
Это же повышенный износ резины, диска(ков), ходовой!
Еще хорошо бы, чтобы скорые таки пользовались предоставляемым преимуществом. А то подвинулся в пробке, а скорая так и стоит, мигает. Красиво. Я понимаю, что у них может быть распоряжение просто всегда ездить с включенными маячками или еще чего, но раз уж дали дорогу, так едь. Приучало бы водителей к единообразию.