Главное, не связывайтесь с людьми по имени Олег. Один такой умелец, по совету местного комрада, мне сделал ванную, после чего лопнули 60% плиток на стенах....
Boberzluka 11.12.2014 11:04 пишет: Главное, не связывайтесь с людьми по имени Олег. Один такой умелец, по совету местного комрада, мне сделал ванную, после чего лопнули 60% плиток на стенах....
Жаль, нет желания отстрелить ноги...
сомневаюсь что будет в лопнувшей плитке вина того кто ее укладывал может у вас дом усадку так не хило дал но 60% это может и дом так развалится
Мирослав 11.12.2014 15:02 пишет: А что ж там такое можно сделать, чтобы плитка полопалась?
Элементарно, намочить или перемочить плитку перед укладыванием плиточным клеем.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
San40S 14.10.2014 15:47 пишет: Камрады, подниму темку. Нужен толковый, аккуратный плиточник. Проверять буду 2-х метровым уровнем Объем работы, около 60кв.м. стен и пола.
Обязательно наличие всевозможных станков для порезки/подрезки. Болгарка - не вариант. Желательно, возможность посмотреть на готовую работу (может быть заканчивает объект). Отзывы и рекомендации - приветствуются.
Можете приехать хоть сегодня, через неделю-другую заканчивает. Универсал. Приезжали окна устанавливать ребята, так переманивать начали, но не тут то было))))