а вы я смотрю мастак давать советы? а сам то что сделал полезного для общества? а то срёшь и срёшь
а вы я смотрю мастак давать советы? а сам то что сделал полезного для общества? а то срёшь и срёшь
Весомые аргументы в пользу лежачих полицейских
Тож думаю, что ЛП там не нужен. Сам не один раз переходил там дорогу как пешеход.. никаких проблем!
вип троль? ты себе керпичь лучше на лоб повесь, ибо философствовать про количество мамаш ковыряясь пальцем в носу истинны не достанешь
Уходи отсюда, мы тебя не любим.
вип троль? ты себе керпичь лучше на лоб повесь, ибо философствовать про количество мамаш ковыряясь пальцем в носу истинны не достанешь
Отсюда ТС уйдёт, но будет жаловаться и писать на других сайтах. Думаю, что понаехавший и не привыкший к темпу большого города, ну а хамские ответы только подтверждают мои слова
Отсюда ТС уйдёт, но будет жаловаться и писать на других сайтах. Думаю, что понаехавший и не привыкший к темпу большого города, ну а хамские ответы только подтверждают мои слова
Может, и не понаехавший. А из тех, что вот везде пускай будет как будет, а перед моим любимым домом настройте десяток лежачих полицейских, перекройте все въезды во дворы шлагбаумами, посносите магазины с офисами и понасаживайте мне тут деревьев с клумбами. А все что мне мешает перенесите в соседний двор. И именно в это садик ходит моя жена, поэтому поставьте кучу светофоров и полицейских лежачих, и знак "20".
Из тех, которые на Голосеевской переходов нафигачили немеряно с лежачими полицейскими.
Цікаво, чому люди не задумуються, встановлюючи по 4 ЛП на ділянці 50 метрів, по якій і так більше 40 км/год їхати не комфортно, шо перед кожним з них водій пригальмує, а потім натисне на газ і вони, і ті ж діти з мамами отримають набагато якіснішу порцію "вітамінів" з глушника.