AL® 16.07.2014 10:39 пишет: а вот если бы аккум не сел (непонятная штука вообще. я-то думал оно сразу на флешку данные скидывает), автор ролика бы оплачивал протокол? или оспаривал что Визир не является доказательством?
я не смотрел дальше третьей минуты, не знаю о чем речь, сорри, всегда бесило такое поведение псевдоборцов зв права
Пересмотрел видео три раза. На вечер запланировал повторный просмотр. Очень познавательно. Побольше бы таких мувиз.
AL® 16.07.2014 10:39 пишет: а вот если бы аккум не сел (непонятная штука вообще. я-то думал оно сразу на флешку данные скидывает), автор ролика бы оплачивал протокол? или оспаривал что Визир не является доказательством?
я не смотрел дальше третьей минуты, не знаю о чем речь, сорри, всегда бесило такое поведение псевдоборцов зв права
Пересмотрел видео три раза. На вечер запланировал повторный просмотр. Очень познавательно. Побольше бы таких мувиз.
ну, если кому познавательно, то познавайте, НО, не надо уподобляться таким персонажам как водитель на видео, познания должны использоваться с умом и к месту
ну, если кому познавательно, то познавайте, НО, не надо уподобляться таким персонажам как водитель на видео, познания должны использоваться с умом и к месту
чет я не понял, а что это был за жест доброй воли? показали нарушение, водила согласился и резко заднюю включили? выпендрижа я не заметил, все чинной и культурно, насколько это возможно
generalissimus 16.07.2014 10:12 пишет: Гаишники в очередной раз обосрались.
Они срут больше 20-ти лет, когда это стоило в Таврии максимум 20-ти гривен, я молчал, но уже "пришли домой", теперь это быдло просто охуело и надоело. Более наглых взяточников, я не видел никогда. В смысле сами просят ДАЙ или ... Только в 2004 году испугались, когда я спросил причину остановки, тогда что то не поделили и БЫДЛОГАИ типа разогнали. Ну, хочу подчеркнуть, что ГАИ просто взяточники и бездельники. Я даже тут в ветке вопросы к ГАИ ничего не пишу давно
Jester 17.07.2014 13:45 пишет: Идеально было бы как в любой нормальной стране - остановил, выписал тикет без разговоров, отпустил. Все. Не согласен - шуруй в суд, оправдывайся. Вот в суде уже уже и будет простор для аргументации двум сторонам.
А пошто тикет писать и с чего брать сумму тикета? Это как минимум надо знать местные аналоги КУАПП, со всеми изменениями, редакциями и дополнениями, + аналоги ЗУ и ПДД
А пошто тикет писать и с чего брать сумму тикета? Это как минимум надо знать местные аналоги КУАПП, со всеми изменениями, редакциями и дополнениями, + аналоги ЗУ и ПДД
Вы из всех возможных проблем с реализацией этой идеи выбрали самую простую Уж шо-шо, а сумму тикета уж можно составить, да без вилки желательно. И знать ничего не надо, выдать заламинированные напоминалки гаям и все