Доброго времени суток. Проехал почти 1800 км, скоро ТО-0. Что нужно менять кроме масла? Какое масло лучше залить в двигатель (интересует лучшее!)? И ещё: один знакомый (у него) тоже десятка, рекомендует также поменять масло в коробке... Насколько это действительно необходимо?
Масло + фильтр. По работам +Обтяжка ходовой +Регулировка ручного тормоза +по мелочам дверные замкм, петли, скрипучий пластикк, гидрокоректор фар, СО +Послушать ГРМ и ролики +Послушать генератор По поводу масла в коробке - по мурзилке рекомендуют менять на 75 тыс, но на самом деле там залита "моча бегемота" и правильно будет заменить её сразу. Я бы (по своему опыту) рекомендовал заменить тосол, и тормозную жидкость на хорошую. Масло в двигатель полусентетику хорошую (ТНК будут предлагать на гарантийном ТО посылать в сад)
Я бы рекомендовал еще колодки заменить, бо стоит изначально гуано.
Да колодки действительно Г..., но на родных ВАЗовский я отездил 30 тык...а потом поменял колодки и тормозные диски так как выроботка была "волной". Посему меняй и тормозные диски так как на ВАЗике они "мягкие".
В ответ на: Масло + фильтр. По работам +Обтяжка ходовой +Регулировка ручного тормоза +по мелочам дверные замкм, петли, скрипучий пластикк, гидрокоректор фар, СО +Послушать ГРМ и ролики +Послушать генератор По поводу масла в коробке - по мурзилке рекомендуют менять на 75 тыс, но на самом деле там залита "моча бегемота" и правильно будет заменить её сразу. Я бы (по своему опыту) рекомендовал заменить тосол, и тормозную жидкость на хорошую. Масло в двигатель полусентетику хорошую (ТНК будут предлагать на гарантийном ТО посылать в сад)
А синтетику не имеет смысла лить? И какое масло лучше? Рекомендуют Castrol или Mobil 5W-40.
Да, и ещё вопрос: после прохождения ТО обкатка заканчивается? То есть можно уже движок крутить нормально?
По поводу синтетики. Хочеш лей но она дороже. Мой совет полусинтетика но через каждые 8-10 тыков (вместо 15 тыков что рекомендует ВАЗ). Я заливаю БП (бритиш петролиум) разливное, нариканий пока нет. Обкатка по "мурзилке" до 5 тыков т.е. (вродебы так) 1 передача 0-20 км/ч 2 передача 20-40 км/ч 3 передача 40-60 км/ч 4 передача 60-80 км/ч 5 передача 80-100 км/ч Мне мастера дали совет до 10 тыков новую машину не "насиловать". Потом пройти ТО-1 всё ещё раз посмотреть подтянуть, а потом только "крутить нормально"
В ответ на: По поводу синтетики. Хочеш лей но она дороже. Мой совет полусинтетика но через каждые 8-10 тыков (вместо 15 тыков что рекомендует ВАЗ). Я заливаю БП (бритиш петролиум) разливное, нариканий пока нет. Обкатка по "мурзилке" до 5 тыков т.е. (вродебы так) 1 передача 0-20 км/ч 2 передача 20-40 км/ч 3 передача 40-60 км/ч 4 передача 60-80 км/ч 5 передача 80-100 км/ч Мне мастера дали совет до 10 тыков новую машину не "насиловать". Потом пройти ТО-1 всё ещё раз посмотреть подтянуть, а потом только "крутить нормально"
Ну по мурзилке то что ты написал - это 0-500 км. Потом 500-2000 на каждой передаче на 10 км больше. А вот после 2-х тысяч про скорости ничего не сказано... Я имею в виду не сильно крутить, а до 3-4 тысяч.
В ответ на: Масло + фильтр. По работам +Обтяжка ходовой +Регулировка ручного тормоза +по мелочам дверные замкм, петли, скрипучий пластикк, гидрокоректор фар, СО +Послушать ГРМ и ролики +Послушать генератор По поводу масла в коробке - по мурзилке рекомендуют менять на 75 тыс, но на самом деле там залита "моча бегемота" и правильно будет заменить её сразу. Я бы (по своему опыту) рекомендовал заменить тосол, и тормозную жидкость на хорошую. Масло в двигатель полусентетику хорошую (ТНК будут предлагать на гарантийном ТО посылать в сад)
полностью согласен и обязательно поменять колодки, хотяб на Лукас от 2108 (без датчиков износа т.к. они нах не нада и колодки дешевле). Если не поменяеш колодки ВСЕ ПО КРУГУ, через тыщ 5-10 пробега твои диски и барабаны будут бить при торможении и все в бороздах.
И смени резину если это КАМА. Зимой говняно особенно на льду.
В ответ на: И смени резину если это КАМА. Зимой говняно особенно на льду.
Та не, резина "Баргузин". По льду пробовал недавно (когда похолодание было) - скользит, конечно, но приемлимо, ехать можно, если не быстро . Если будет гололёд - особо много ездить не думаю - поэтому резину зимнюю не ставлю.
Все познается в сравнении. Я как раз неделю назад сменил каму-217 на Toyo Observe G1S plus и даже по теплой погоде (+7) заметны положительные изменения в торможении и управляемости.
Я для себя вывод сделал давно - резину НЕОБХОДИМО брать нормальную. Это такая же обязательная часть машины, как тормоза :-)
Другое дело - что финансы на это дело потребляются немаленькие :-)
И еще - резина или зимняя, или летняя. Всесезонка - все таки сильно опасный компромисс, особенно зимой.
В ответ на: Стояла у меня эту зиму КАМА-217, всесезонка. По снегу шла прекрасна. Лед конечно дне для нее. И вообще лед не всякая зимняя резина держит
Так я вот курил Матадор МП-55, жду пока снег выпадет чтоб примерить. Уже стоит на готове, обутая в новые диски. Наверное на выходных поставлю . Как раз диагностику ходовой проведу, чтоб все нормуль с передком был.