каждый год туда ездит - у нее там брат. сунулась в посольство - до декабря не принимаем заявления, все занято людьми с Донбасса съездила в отпуск называется..
Может что то изменилось, но есть пара НО. 1 В Донецке работает визовый центр, и по идее жителт Донецкой области там обслуживаются. 2 А что электронной записи уже нет? 3 IMHO не верится, что так сказали в посольстве, там обычно, дают только официальную инфу.
owner_kiev 16.07.2014 13:31 пишет: каждый год туда ездит - у нее там брат. сунулась в посольство - до декабря не принимаем заявления, все занято людьми с Донбасса съездила в отпуск называется..
Кума или троюродной сводни двоюродная золовка? Куда совалась? На сайте записывалась? Кто это именно сказал? Охранник? Сотрудник визового отдела (сошедший, очевидно, с ума, и решивший уволиться таким экстравагантным способом)?
owner_kiev 16.07.2014 13:31 пишет: каждый год туда ездит - у нее там брат. сунулась в посольство - до декабря не принимаем заявления, все занято людьми с Донбасса съездила в отпуск называется..
Кума или троюродной сводни двоюродная золовка? Куда совалась? На сайте записывалась? Кто это именно сказал? Охранник? Сотрудник визового отдела (сошедший, очевидно, с ума, и решивший уволиться таким экстравагантным способом)?
кума! прямо передо мной сидит)) сказал сотрудник визового центра, который постоянно у нее документы принимает как я понимаю, в Донецке только консульство и все доки все-равно едут в Киев, не так? за что купил, за то и продаю. сказал же, что еще будет пытаться туда - она в отпуск хочет.
Yorc 16.07.2014 13:53 пишет: Может что то изменилось, но есть пара НО. 1 В Донецке работает визовый центр, и по идее жителт Донецкой области там обслуживаются.
Позакрывались они в Донецке, "в связи с обстановкой". Буквально вчера в польском визовом центре наблюдал такое - правда непонятно чего они в Киев сунулись а не скажем в более близкий Днепр, хотя может им так в колцентре сказали.
Я недавно подавал доки в киевский визовый центр. 23 июня через мнтернет записался на 8:30 24 июня. Не думаю, что там всё так сильно изменилось за три недели. В Посольство ближайшая дата тогда была на 5 августа. Кстати дали визу на 5 лет (гостевую).