каждый год туда ездит - у нее там брат. сунулась в посольство - до декабря не принимаем заявления, все занято людьми с Донбасса съездила в отпуск называется..
пусть откроет визу в посольстве любой другой страны ЕС
все занято людьми с Донбасса
так в посольстве и сказали?
А может канцлер обиделась?
все занято людьми с Донбасса
так в посольстве и сказали?
А может канцлер обиделась?
так и сказали(( будет пробовать еще, посмотрим.
ну да, только документы у нее от брата в Германию(вызов и прочие бамажки, которые зашли в посольство). так можно?
А в визовый центр тоже очереди? Получал визы и в посольстве (очереди и и т.д.) и виз. центре - все быстро с онлайн проверкой состояния
ну да, только документы у нее от брата в Германию(вызов и прочие бамажки, которые зашли в посольство). так можно?
забронировать отдых где-то дешево, да и вперед
Может что то изменилось, но есть пара НО. 1 В Донецке работает визовый центр, и по идее жителт Донецкой области там обслуживаются. 2 А что электронной записи уже нет? 3 IMHO не верится, что так сказали в посольстве, там обычно, дают только официальную инфу.
каждый год туда ездит - у нее там брат. сунулась в посольство - до декабря не принимаем заявления, все занято людьми с Донбасса съездила в отпуск называется..
Кума или троюродной сводни двоюродная золовка? Куда совалась? На сайте записывалась? Кто это именно сказал? Охранник? Сотрудник визового отдела (сошедший, очевидно, с ума, и решивший уволиться таким экстравагантным способом)?
Странно. А моя кума вчера вышла из посольства Германии со свежей визой. Сдавала документы недели полторы назад.
Кума или троюродной сводни двоюродная золовка? Куда совалась? На сайте записывалась? Кто это именно сказал? Охранник? Сотрудник визового отдела (сошедший, очевидно, с ума, и решивший уволиться таким экстравагантным способом)?
кума! прямо передо мной сидит)) сказал сотрудник визового центра, который постоянно у нее документы принимает как я понимаю, в Донецке только консульство и все доки все-равно едут в Киев, не так? за что купил, за то и продаю. сказал же, что еще будет пытаться туда - она в отпуск хочет.
Странно. А моя кума вчера вышла из посольства Германии со свежей визой. Сдавала документы недели полторы назад.
а эта вчера сунулась сечас передам ей, чтобы чапала обратно туда и разбиралась, мож врут везде
Буквально давеча смотрела "термины" на сайте kiew.diplo.de: на сентябрь все даты свободны. Какие "люди с Донбасса"? Где?
Зачем вам визовые центры? Брешуть там видимо.
Но если есть желание и в дальнейшем без гемору получать визы придётся ехать в дойчленд через ту страну в посольстве которой открывал визу.
Может что то изменилось, но есть пара НО. 1 В Донецке работает визовый центр, и по идее жителт Донецкой области там обслуживаются.
Позакрывались они в Донецке, "в связи с обстановкой". Буквально вчера в польском визовом центре наблюдал такое - правда непонятно чего они в Киев сунулись а не скажем в более близкий Днепр, хотя может им так в колцентре сказали.
Я недавно подавал доки в киевский визовый центр. 23 июня через мнтернет записался на 8:30 24 июня. Не думаю, что там всё так сильно изменилось за три недели. В Посольство ближайшая дата тогда была на 5 августа. Кстати дали визу на 5 лет (гостевую).
1 В Донецке работает визовый центр, и по идее жителт Донецкой области там обслуживаются.
1. При наличии только 3-х шенгенов за тек. год. 2. Покажите мне хоть одного д..ка который щас в дАнецк в визовый поедет