Купил бы на з/ч не рабочий но с целой крышкой. Мой полностью рабочий, но сломалась крышка. В р-те кипяток грозиться каждый раз вылиться на ноги, а не в чашку. Как-то большая жаба меня давит покупать новый за такие деньги только из-за крышечки, а тем что есть, пользоваться опасно. Обзвонил кучу СЦ, все в один голос говорят, что найти не реально.
Купил бы на з/ч не рабочий но с целой крышкой. Мой полностью рабочий, но сломалась крышка. В р-те кипяток грозиться каждый раз вылиться на ноги, а не в чашку. Как-то большая жаба меня давит покупать новый за такие деньги только из-за крышечки, а тем что есть, пользоваться опасно. Обзвонил кучу СЦ, все в один голос говорят, что найти не реально.
я в барахолке продаю целый чайник! и даже недорого!
Спасибо Как оказалось, жена решила не дожидаться, пока кипяток попадет ребенку на ноги и только что купила что-то недорогое под боком в Эпицентре. Считаю, что правильно. Так что вопрос приобретения нового чайника закрыт, Но жаба выкидывать хороший чайник из-за мелкой и легко заменяемой деталюшки все-же давит.
ООО! у нас тоже такой чайник и тоже крышка перестала нормально закрываться. Обломался один фиксатор, а на одном чайник не выключается, кипит пока не выключишь вручную.
В ответ на: Обломался один фиксатор, а на одном чайник не выключается, кипит пока не выключишь вручную.
У нас тоже сначала сломался один фиксатор, крышка норм закрывалась еще месяца 3-4 и чайник выключался нормально. А сейчас пришла очередь и второго фиксатора.
Спасибо конечно за ап моей темы, но, я вот, когда вижу в ней новое сообщение, то думаю, что кто-то совет по существу дал или у кого нашелся чайник такой нерабочий. Захожу в тему, а там - болт типа оффтопа. Давайте все-же по существу плз.