Собственно товарищ ведет себя по хамски оскорбляя пользователей .получает устное за мат в сообщении , при этом через несколько страниц настойчиво продолжает материться . Модераторы не реагируют Зы когда то за слово "гайдоны" неадресованное ни к кому на форуме я получал вполне себе боевые горчишники. Зы Зы я также получал устные за мат, но не позволял себе после устного в том же топике материться.
Змінено Lacett (19:04 16/07/2014)
Igor D.
Анонім
Re: Настойчивое употребление мата ползователем
[Re: Lacett]
16 июля 2014 в 19:07 Гілками
Lacett 16.07.2014 19:03 пишет: Собственно товарищ ведет себя по хамски оскорбляя пользователей .получает устное за мат в сообщении , при этом через несколько страниц настойчиво продолжает материться . Модераторы не реагируют Зы когда то за слово "гайдоны" неадресованное ни к кому на форуме я получал вполне себе боевые горчишники. Зы Зы я также получал устные за мат, но не позволял себе после устного в том же топике материться.
Lacett 16.07.2014 19:03 пишет: Собственно товарищ ведет себя по хамски оскорбляя пользователей .получает устное за мат в сообщении , при этом через несколько страниц настойчиво продолжает материться . Модераторы не реагируют Зы когда то за слово "гайдоны" неадресованное ни к кому на форуме я получал вполне себе боевые горчишники. Зы Зы я также получал устные за мат, но не позволял себе после устного в том же топике материться.
Лач, просто ти авторитетний шашечник, то й до тебе більше уваги...а то, так - ще один із