модераторы, если можно, оставьте на несколько дней, плз, т.к. тема детская, а в другом разделе может потеряться
может у кого-то есть детская обувь, может ваши детки выросли из этой обувки уже нашему мальчику Ярославу 5 лет, вынужденному уехать с мамой из Краматорска, нужны сандалики 29 р. - изнашивает за месяц (у него есть определенные моменты по здоровью) в идеале - сандалики или босоножки с закрытым носочком
если у кого-то есть, отзовитесь, плз - Ярик с благодарностью примет в дар или за минимальное возможные для Вас деньги
спасибо
модераторы, если можно, оставьте на несколько дней, плз, т.к. тема детская, а в другом разделе может потеряться
может у кого-то есть детская обувь, может ваши детки выросли из этой обувки уже нашему мальчику Ярославу 5 лет, вынужденному уехать с мамой из Краматорска, нужны сандалики 29 р. - изнашивает за месяц (у него есть определенные моменты по здоровью) в идеале - сандалики или босоножки с закрытым носочком
если у кого-то есть, отзовитесь, плз - Ярик с благодарностью примет в дар или за минимальное возможные для Вас деньги
спасибо
Точно? Не утка? Сейчас масса желающих разжиться на халявку под шумок, как во время революции было, что на почте такие пакованы вещей домой страждущие слали, что у нас на почте глаза на лоб лезли.
нет личное знакомство с человеком, достаточно?
Точно? Не утка? Сейчас масса желающих разжиться на халявку под шумок
Разжиться в данном случае чем? Б\у сандалями? Не смешно даже.
ЗЫ. К сожалению отдавать нечего - старший их стаптывал в ноль, только в мусорку.
ЗЫ. К сожалению отдавать нечего - старший их стаптывал в ноль, только в мусорку.
спасибо за понимание!!! для меня шок, что считают, что я решила заработать на б/у сандалиях жутко
спасибо за понимание!!! для меня шок, что считают, что я решила заработать на б/у сандалиях жутко
Сандали (1 пара не ношенные) есть, но я не в Киеве, а они в Киеве. На неделе буду в Киеве, закину в машину и смогу где то передать.
Есть сандалики Geox в хорошем состоянии, не новые, но целые и не стёртые. Но размер 31. Если устраивает - отдам. Фото:
А какие у него проблемы? Может, ему и костыли нужны? Просто у нас есть. Если что.
Так же есть туфли, если надо, на осень. Хорошие, ессо, тоже 31 размер. Отдам, если они нужны этому ребёнку. Фото:
спасибо откликнувшимся если обувь не планируете продавать, бду признательна -передам т.с. на вырост спасибо! костыли не нужны, спасибо!
Продавать не планирую, говорю - отдам Только на след. год 31 уже будет мал, если сейчас 29, я думаю. Но нет проблем, телефон в профиле. Ну или личка.