http://youtu.be/RXm9P2Ei_fY Помогаем друг другу. Кто-то уже тормозил в пол перед этим деревом. Это было уже не помню какое по счёту в тот день. Правда все остальные были в Славянске - там все дороги были завалены ветками.
Ну сейчас начнется. По автоюашным традициям нельзя помогать людям. Каждый должен думать сам! В момент когда ты остановился гопники должны были отобрать у тебя машину! Как-то так.
Ну, а от меня респект.
Респектище, Камрад . Держи коньяк в карму.
Красава, молодец!
Когда то на прошлом авто, ночью въехал в такие ветки... Минус бампер... Налил!
,налил
молодца, уважаю!
Пожал руку
Молодец!
Молодец. Я так тоже как-то возвращаясь из Харькова увидел кучу веток лежащих полностью на 1 полосе. Объехал и поехал дальше. Начала мучать совесть, типа "а если...", "а вдруг кто не заметит...". В общем остановился, развернулся и поехал убрал.
Кто-то уже тормозил в пол перед этим деревом.
мде. объехал и поехал дальше. капец
глвное когда ломал дерево что бы не улетел как на рогатке а так респект, я бы так не смог
Молодец. КониаГ. Очень хочется верить что мы, украинцы, станем цивилизованной нацией. Ты один из первых.
Так ты же ПДД нарушил, задом по встречке ехал для доброго дела можна держи коняк
налил
зы: добивает в увиденом то, что явно кто-то уже в это дерево въехал и машинку свою уже повредил, но убрать - фиг. Типа раз я пострадал, то пусть и еще кто-то пострадает
зыы: вчерась в Большой Александровке перед переездом здоровенный такой кусок бетона валялся, как раз под левое колесо. Не дай бог поймать - и в крышу сыграть можно(( Остановился, отбросил в кювет. Шляпа не спала если чё