Хочу своих отправить в августе, стал вопрос по связи, роуминг - отказать, дорого , поскольку все пользуемся смартами, есть вайбер и скайп, возник вопрос - а как там с мобильным инетом, гугление и просмотр сайтов операторов толком ничего не дали, они еще более хитро нежели наши. Подскажите симку какого оператора купить? Как с инетом в кафешках, местность слънчев бряг. Ну и отдельно за взял бы симку в оренду, может кто был и осталась без дела.
Солнечный берег фри ви фи во многих кафешках да и отелях, узнай вдруг в отеле фри. Если на неделю смысла в их карте нет, везде есть сети. Если в центре СБ то Кубань, МД, Бургер Кинг 100 проц халявный, также халявный 100 проц. на пляже Какао Бич на юге СБ. В общем с наличием ВИФИ считаю их карта не нужна
Есть смысл купить два пакета лайф для роуминга? там вроде самые нормальные цены 2,59 грн за минуту, и плюс если звонить с лайф на лайф входящие вообще бесплатно
В ответ на: Абоненты life:) в Украине имеют возможность звонить абонентам life:) в роуминге по тарифу 0 грн/мин
Это на любом операторе, т.к звонок с территории Украины на лайф в роуминге - это внутрисетевой звонок, за принятие звонка абонент заплатит 2.49 грн, а звонок из Болгарии в Украину будет стоить 4.99 грн.
sashkaa 17.07.2014 20:41 пишет: Солнечный берег фри ви фи во многих кафешках да и отелях, узнай вдруг в отеле фри. Если на неделю смысла в их карте нет, везде есть сети. Если в центре СБ то Кубань, МД, Бургер Кинг 100 проц халявный, также халявный 100 проц. на пляже Какао Бич на юге СБ. В общем с наличием ВИФИ считаю их карта не нужна
вот блин.. тусили на том пляже 11 дне.. телефоны не брали, а за инетом в кафешки ходить приходилось, ибо в отеле не было))) пасиб тебе. В следующий раз будем вкурсе).