Я права, но меня это совершенно не радует. Надо было тормозить.
Видео с регистратора авто которое двигалось за мной. Я на синем митце. Алексей Е. водитель этого автомобиля не пожалел 20 минут, остановился. Подошел ко мне, помог вызвать ГАИ и прислал на почту ролик. Алексей Спасибо огромнейшее Вам за неравнодушие! Я заметила что серый авео резво въехал в поворот на клумбе. По не смогла просчитать его неадекватность. На главной я была не одна, а на второстепенной откуда он выскочил - стояла красненькая машинка и ждала. Подумалось что и он встанет как должно.
Мой любимый мицык взял весь удар на себя. Я не пострадала. Разве что сердце стучало 130 ударов в минуту.
А в мице - уничтожена водительская дверь со стеклом, повело порог, царапины на крыле и задней двери...
Вчера ехал там, видел уже последствия. Сам чуть не въехал в эту авейку, он знак аварийки поставил метрах в 3-х от машины своей, да еще и солнце слепило.
Время на регистраторе правильное? Проезжал между вами в ~ 19:50, ментов не видел, но солнце слепило так сильно, что в ту авейку запросто мог кто-нить причалить. Хорошо, что пострадало только железо - дай Бог что бы все быстро выплатилось/отремонтировалось и забылось. ЗЫ: Если бы знал - хоть остановился бы поддержать морально.
Правильное время. Очень долго ждали. я даже перезванивала, уточняла приняли ли вызов Приехали после восьми уже. Мне поплохело от стресса и сидения на жаре вызвала себе скорую, как раз они одновременно приехали. Менты мне потом рассказывали что из-за скорой дольше все будет. А плевать. Если у меня сердце выскакивает
ЗЫ: Время на регике еще "зимнее") ЗЫЫ: На самом деле, скорее всего я бы даже автоуашную наклейку не заметил - ибо все внимание было на обьезд авешки...
ИМХуется мне, что он тебя тупо не видел. Вернее не так... он заехал на круг, повернул голову направо, чтобы глянуть ситуацию на Правды до круга, а ты в это время уже на кругу была. У него обзорность увидеть тебя, закрывает бигборд, куст и еще какая-то хрень. В опсчем, он видимо смотрел вправо, но не смотрел вперед п.с. не оправдываю водителя Авешки. Лишь напоминаю, что смотреть надо и направо, и прямо, и на всякий еще и налево
Playful 18.07.2014 17:48 пишет: У него помеха была жена, крайне неприятная женщина.). Мужик нормальный. Сказал что не видел меня. Вот и все оправдание.
Був би нормальний - подумав би - а чого машина збоку стоїть і не виїзжає. Але йому на неї було пох, попер вперед.
Playful 18.07.2014 17:48 пишет: У него помеха была жена, крайне неприятная женщина.). Мужик нормальный. Сказал что не видел меня. Вот и все оправдание.
именно поэтому на ваших кругах даже на свою главную притормаживаю перед проездом. Раз чуть еще на зеленухе не повторил твой вариант - чел тупо завтыкал что у него уступи дорогу (ну или просто ему было по..)