Я права, но меня это совершенно не радует. Надо было тормозить.
Видео с регистратора авто которое двигалось за мной. Я на синем митце. Алексей Е. водитель этого автомобиля не пожалел 20 минут, остановился. Подошел ко мне, помог вызвать ГАИ и прислал на почту ролик. Алексей Спасибо огромнейшее Вам за неравнодушие! Я заметила что серый авео резво въехал в поворот на клумбе. По не смогла просчитать его неадекватность. На главной я была не одна, а на второстепенной откуда он выскочил - стояла красненькая машинка и ждала. Подумалось что и он встанет как должно.
Мой любимый мицык взял весь удар на себя. Я не пострадала. Разве что сердце стучало 130 ударов в минуту.
А в мице - уничтожена водительская дверь со стеклом, повело порог, царапины на крыле и задней двери...
В знак благодарности подарите Алексею нормальный регистратор.
Ну и по традициям автоюа: не нужно было тошнить в левой полосе!
А там, чтобы оставаться в своей полосе, сильно не разгонишься. Кстати, на этой клумбе стоит столб, забравший не одну жизнь гонсалесов и их пассажиров.
В знак благодарности подарите Алексею нормальный регистратор.
Ну и по традициям автоюа: не нужно было тошнить в левой полосе!
При свободной правой ехать в левой?
там все перед клумбой притормаживают, я шла со скоростью потока, не быстрее не медленее
При свободной правой ехать в левой?
Дорога там горбатодырявая. Больмень 3 полоса. Я живу на том просп. Правды.
Вчера ехал там, видел уже последствия. Сам чуть не въехал в эту авейку, он знак аварийки поставил метрах в 3-х от машины своей, да еще и солнце слепило.
Время на регистраторе правильное? Проезжал между вами в ~ 19:50, ментов не видел, но солнце слепило так сильно, что в ту авейку запросто мог кто-нить причалить. Хорошо, что пострадало только железо - дай Бог что бы все быстро выплатилось/отремонтировалось и забылось. ЗЫ: Если бы знал - хоть остановился бы поддержать морально.
Правильное время. Очень долго ждали. я даже перезванивала, уточняла приняли ли вызов Приехали после восьми уже. Мне поплохело от стресса и сидения на жаре вызвала себе скорую, как раз они одновременно приехали. Менты мне потом рассказывали что из-за скорой дольше все будет. А плевать. Если у меня сердце выскакивает
ЗЫ: Если бы знал - хоть остановился бы поддержать морально.
отремонтирую наклейку автоуашную приклею)
Незнаю зачем, но вот мой видос проезда - солнце слепило очень здорово.
ЗЫ: Время на регике еще "зимнее") ЗЫЫ: На самом деле, скорее всего я бы даже автоуашную наклейку не заметил - ибо все внимание было на обьезд авешки...
А что он сказал в свое оправдание?
ИМХуется мне, что он тебя тупо не видел. Вернее не так... он заехал на круг, повернул голову направо, чтобы глянуть ситуацию на Правды до круга, а ты в это время уже на кругу была. У него обзорность увидеть тебя, закрывает бигборд, куст и еще какая-то хрень. В опсчем, он видимо смотрел вправо, но не смотрел вперед п.с. не оправдываю водителя Авешки. Лишь напоминаю, что смотреть надо и направо, и прямо, и на всякий еще и налево
У него помеха была жена, крайне неприятная женщина.). Мужик нормальный. Сказал что не видел меня. Вот и все оправдание.
Сказал что не видел меня. Вот и все оправдание.
Блин, как задолбали слепые водители Пусть это будет твоей последней аварией
У него помеха была жена, крайне неприятная женщина.). Мужик нормальный. Сказал что не видел меня. Вот и все оправдание.
Був би нормальний - подумав би - а чого машина збоку стоїть і не виїзжає. Але йому на неї було пох, попер вперед.
именно поэтому на ваших кругах даже на свою главную притормаживаю перед проездом. Раз чуть еще на зеленухе не повторил твой вариант - чел тупо завтыкал что у него уступи дорогу (ну или просто ему было по..)