autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП из-за знака!!!!!! + фото (2/2)

Достоевский **
24 года за рулем,
С нами с 19.08.2005

Re: ДТП из-за знака!!!!!! + фото [Re: Rust]
      10 ноября 2005 в 17:33 Гілками

Да какая разница кто ехал, мне это фиолетово, я разбираю и анализирую сутуёвину....
Так вот, я так и думал, твой кореш виноват, знак нано было угледеть и понять....
Невидно было?!, хех, чувак, ты по областям что ли не ездиш?
А ночью в дождь по трассе? Там не фанарей ничего нет, и луны нет в дождь, знаеш как темно,ууу....
Когда подьезжаеш к незнакомому перекрёстку, смотреть по сторонам надо, знак этот видно, как я проанализировал картинку, и ночью в туман тоже можно было вполне увидеть, вернее не так, НАДО видеть, даже если ты слепой, НАДО и всё...
А если летать и плевать и пренебрегать вниманием и правилами, то он бы его не заметил даже если б на него свеху стрелка показывала большая КРАСНАЯ как в играх, инадпись ВНИМАНИЕ, ЗНАК ПОВЁРНУТ, не увидел бы всё равно, потому как невнимательно и не должным образом оценил и отнёсся к дорожной ситуации...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

10 ноября 2005 в 17:46 Гілками

В ответ на:

2.12. Власник транспортного засобу має право:
в) на відшкодування збитків, завданих унаслідок невідповідності стану автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів вимогам безпеки дорожнього руху.

знак

member ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 18.10.2005

10 ноября 2005 в 18:09 Гілками

В ответ на:

Парнишка на "Славуте" ехал по Львовской (она номинально главаная, хотя знаков нет, и знают это только те, кто постоянно ездит по ней)....

Ты ошибся!
Вношу ясность: номинально главная - Петрицкого. а Львовская - второстепенная. Видел я этот знак, знак должен висеть мордой на Львовскую справа, но повернут мордой к Петрицкого слева!!!там пару дней назад тоже авария была и тоже по-видимому из-за знака. Ксати тогда вся компания в купе в гайцами возле знака-то и стояла
я думал тогда же его и выправили

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Не дай Бог тебе таких знаков (+) [Re: Chamonix]
      11 ноября 2005 в 01:50 Гілками

Как со зрением? или всё не прочитал? А фотки открывал? Ну "узрей" в профиль знак, который повернут на 45% - тогда и будешь говорить. Или ты не на те знаки на на фотке смотрел?

С Наилучшими WildHawk

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Если все правильно в протоколе зафиксировали (+) [Re: Rust]
      11 ноября 2005 в 02:21 Гілками

Насчет знаков - тогда никаких проблем. 3 дня до МТСБУ добратся. Читай в форуме как это делаеться и где находится МТСБУ.

Кстати, а кто у нас за знаки отвечает? Официальное название службы. Ну не Киевавтодор наверно...

А то такая жу йухня была, помнится, на перекрестке Павловская-Тургеневская. Когда на 2 дня меняли приоритеты. Причем все "кирпичи", "только прямо" и т.д. оставались. Просто "главной" сделали" на 2 дня другую улицу. Перебросили знаки. Потом обратно поменяли. Смысл перестановки остался загадкой. Как и сейчас "главная" по Павловской. Ладно...Но аварийных ситуаций за эти пару дней я там насмотрелся немеренно. Все ехали по памяти, как и в вышеописанном ДТП...

С Наилучшими WildHawk

member ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 18.10.2005

11 ноября 2005 в 13:03 Гілками

кстати этот знак до сих пор неправильно установлен. Вчера спецом мимо этого места проезжал. Тоесть гайцы не удосужились его исправить
Я даже остановился, подошел посмотреть смогу ли своими силами - не-а! высоко прибит и крепко повернут.

СуперСтар **
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 20.04.2004

Re: ДТП из-за знака!!!!!! + фото [Re: gerrKabinkin]
      11 ноября 2005 в 13:10 Гілками

В ответ на:

кстати этот знак до сих пор неправильно установлен. Вчера спецом мимо этого места проезжал. Тоесть гайцы не удосужились его исправить
Я даже остановился, подошел посмотреть смогу ли своими силами - не-а! высоко прибит и крепко повернут.

Мы когда ДТП оформляли, Гайцам посоветовали заняться знаком. На что они ответили, мол лестницы нет, а на крышу машины я не полезу Наш страховой комисар грит, а что не дай Бог кто погибнет? Они в ответ - приедем и будем оформлять, а знак не наша беда!!!!!!!!!!!!

member ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 18.10.2005

11 ноября 2005 в 15:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мы когда ДТП оформляли, Гайцам посоветовали заняться знаком. На что они ответили, мол лестницы нет, а на крышу машины я не полезу Наш страховой комисар грит, а что не дай Бог кто погибнет? Они в ответ - приедем и будем оформлять, а знак не наша беда!!!!!!!!!!!!

От говнюки! Это к вопросу чем они на дорогах занимаются!
..обеспечением безопасности, мать их так!!!

Эх!.. Возьму завтра пасатижи в руки, соседа с компаньоны и вэдэшку на всякий пожарный. Если не мы - то кто?!

Я там живу неподалече, правда езжу другой дорогой.

Супер писатель! ***
48 лет, Киев
С нами с 28.05.2004

Re: ДТП из-за знака!!!!!! + фото [Re: Trader]
      11 ноября 2005 в 15:57 Гілками

В ответ на:

Прекрасно знаю этот перекрёсток.
Один вопрос. Вы где-нибудь, когда нибудь видели знак "уступи дорогу" слева по ходу движения? Я нет. Обычно либо справа либо над дорогой.

Ключевое слово "обычно"! У нас еще не такое встречается. Я "уступи" слева тоже встречал...

member ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 18.10.2005

Re: ДТП из-за знака!!!!!! + фото [Re: mr.Kannibal]
      11 ноября 2005 в 16:02 Гілками

Так может он там правильно установлен?
А то я уже собрался его разворачивать

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Если все правильно в протоколе зафиксировали (+) [Re: WildHawk]
      11 ноября 2005 в 18:26 Гілками

Доктор меня кто то слышит?
В ответ на:

Кстати, а кто у нас за знаки отвечает? Официальное название службы. Ну не Киевавтодор наверно...

прямо в святошинском ГАИ есть инженер (не помню как официально продолжение должности) отвечающий за знаки, парковки и разметки. Судя по тому как расположенны знаки то мудак редкосный. Но бумаги правильности расположения знаков можно взять у него и с фотографией расположения знака... иск на эту службу...

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Т.е. ДАИ и их инженеры? (+) [Re: Шкод]
      12 ноября 2005 в 02:23 Гілками

Доктор - я вас слышу

Серёга - вряд-ли в ДАИ сидит чел. Вот мне интерестно. Есть сертификация, есть установка дорожных знаков. Менты обычно кивают на некую "дорожную службу". А кто реально решает где какой знак установить и следит за этим?

С Наилучшими WildHawk

Супер писатель! ***
48 лет, Киев
С нами с 28.05.2004

Re: ДТП из-за знака!!!!!! + фото [Re: gerrKabinkin]
      13 ноября 2005 в 00:20 Гілками

В ответ на:

Так может он там правильно установлен?
А то я уже собрался его разворачивать

Знаки руками трогать нельзя!
Этим ты нарушаешь отлаженный механизм работы ГАИ!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5184

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія